25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотелось бы кроме должностей, узнать функции и обязанности) потому что я тут новенькая и не совсем понимаю, что будет происходить ? Наверное я в танке?
Ну, во-первых, будет весело) как в пионер лагере, будем в виртуальной зарнице соревноваться другими командами)))
Во-вторых про должности, на первой странице этой темы есть спойлер про должности, я сейчас с телефона, неудобно копировать.
Кратко: гурман периодически выкладывает рецепты и фото приготовленных вкуснях, физрук периодически бросает ссылки/фото/видео/что угодно физкультминуток, чтобы команда не отращивала жирок))) ну и и.д.
Капитан и замы ещё заполняют таблицу отметок:) все легко, просто, весело, кем хочешь стать?))

Ну, во-первых, будет весело) как в пионер лагере, будем в виртуальной зарнице соревноваться другими командами)))
Во-вторых про должности, на первой странице этой темы есть спойлер про должности, я сейчас с телефона, неудобно копировать.
Кратко: гурман периодически выкладывает рецепты и фото приготовленных вкуснях, физрук периодически бросает ссылки/фото/видео/что угодно физкультминуток, чтобы команда не отращивала жирок))) ну и и.д.
Капитан и замы ещё заполняют таблицу отметок:) все легко, просто, весело, кем хочешь стать?))
Жень, я выложила сюда про должности.

@HelgaCat @Vlad781 @Sergey_k99
Ребят, давайте подберем ввм должности? Что по душе?
Может кто-то хорошо считает и хочет стать помощником рефери? Это ооочень важная должность для команды.

Добрый вечер, лемурчики! :dance:
Смотрю должности во всю разбираете!
Когда стартуете?

Привет команда!
Уже вовсю надо разбирать должности (в первую очередь штатные).
Ждем вас!
Очень бы хотелось, чтобы все приняли активное участие в жизни и общении команды-)
Есть должности штатные, кратко о них:
Капитан - всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.
Зам. капитана – (могут быть два). У них должен быть хороший тандем друг с другом и с капитаном. Дополняют и взаимозаменяют.
Доброделы - они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная
должность.
Позитивщики - те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
Поисковики - самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.
Спасатели - знают, как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при накатах. Такие люди очень-очень нужны!
Помощник рефери - после Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.
Дневниковеды - помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать:
дневниковедение - 1, 2 и так далее. Обязанности очень простые - ходить по дневникам иногда и помогать новичкам создать дневники (на этот случай есть готовые инструкции и постоянная помощь наставников).

А также можно выбрать и другие должности (внештатные):
ПРОСТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ ДОЛЖНОСТЬ ПО ДУШЕ И АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ КОМАНДЫ.
Это все необходимо, чтобы вы все отвлекались от плохих и не нужных мыслей и для того, чтобы в вашей команде было интересно проходить этот марафон.
Гурман – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.
Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.
Астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.
Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.
Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир.
И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.
Затейники - сюда требуются люди креативные и веселые, для того чтобы разнообразить жизнь в команды. Они могут придумывать веселые голосовалки, тематические дни , различные вечеринки и пати.
А также, всегда можно придумать должность самому себе!
Что вы больше всего любите? Чем увлекаетесь? Чем вы можете поделиться со своей командой? Любите спорт? Предложите интересные упражнения или станьте командным физруком – устраивайте мини-зарядки.
Любите все прекрасное и вам хочется показать это другим (картины, произведения, фотографии)? Станьте красоведом и поведайте нам об этом.
И тогда это Взлетка, не только поможет Вам не курить все эти дни, но и станет для Вас незабываемой!
Благодарю ? теперь всё понятно

Я проголосовала за гурмана)) для меня это актуально,т.к.я меняю также пищевые привычки и готовлю всё ПП в последнее время

Я проголосовала за гурмана)) для меня это актуально,т.к.я меняю также пищевые привычки и готовлю всё ПП в последнее время
О, это круто! Я летом наоборот жарю больше, чем зимой.

Я подсела на интервальное голодание, в восторге!!! Минус четыре кг за месяц. Плюс не особо париться по поводу еды, исключений минимум.

О, это круто! Я летом наоборот жарю больше, чем зимой.
Мне нельзя ((( вес большой...я дожарилась уже?

Я подсела на интервальное голодание, в восторге!!! Минус четыре кг за месяц. Плюс не особо париться по поводу еды, исключений минимум.
Не смущает отсутствие углеводов? Или это не кетодиета?

Можно выкладывать рецепты ПП - только попроще (ну это для меня лентяйки). Кстати, ты знаешь, что на форуме есть раздел - корректируем питание? Там тоже много интересного и проходят разные марафоны.

Под такую песню где-то б возле морюшка да с неправильными напитками...эээх

Не смущает отсутствие углеводов? Или это не кетодиета?
Нет, кето для меня неприемлемо. Меня что и покорило, что ИГ это просто образ жизни - без особых заморочек. Главное правильно организовать время приема пищи. Единственное, что я иисключила - майонез и почти всегда белый хлеб (хотя иногда на завтрак и булочку с маслом могу себе позволить).

Можно выкладывать рецепты ПП - только попроще (ну это для меня лентяйки). Кстати, ты знаешь, что на форуме есть раздел - корректируем питание? Там тоже много интересного и проходят разные марафоны.
Ну я готовлю из простых продуктов, без заморочек) Видела марафоны, мне пока б в этом выжить?

Нет, кето для меня неприемлемо. Меня что и покорило, что ИГ это просто образ жизни - без особых заморочек. Главное правильно организовать время приема пищи. Единственное, что я иисключила - майонез и почти всегда белый хлеб (хотя иногда на завтрак и булочку с маслом могу себе позволить).
Майонез и белый хлеб не ем, но вес все равно 100+ пока?ладно,не будем о грустном))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу