25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут, приветик??
Как дела?: Как ваша погода?
У нас как всегда жара, ещё и вирус нарастает, все же на Моря поехали) У нас на работе уже четыре человека заболело, один на ивл, страшен как то)

У нас как всегда жара, ещё и вирус нарастает, все же на Моря поехали) У нас на работе уже четыре человека заболело, один на ивл, страшен как то)
Как я хочу на море!!!! Я просто страдаю без моря :cry: :cry: :cry:

Как я хочу на море!!!! Я просто страдаю без моря :cry: :cry: :cry:
Я тоже очень хочу на море, но понимаю что лучше этого не делать, потому что там творится ужас что) Обидно, что живу около моря, в этом году никуда не съездила, даже на денёчек

Ты в школе работаешь? Открываются у вас школы с сентября?
Везде открываются. Вопрос только - надолго ли, или опять скажут вторая волна и закроют в октябре.. Плюс еще такие рекомендации дали, что хрен знает как работать...

Я из Украины, город Измаил, это Одесская область, у нас через Дунай Румынию видно))) на море поеду в августе,у нас 100 км до моря
Супер :thumbsup: а как у вас обстановка с вирусом?

Супер :thumbsup: а как у вас обстановка с вирусом?
Обстановка....статистику дают,что болеют,но никто из моих знакомых и знакомые знакомых и вообще кого не спрашиваю,никто не болел))) Ну у нас м середины мая всё открыто,кроме школ,садов,вузов,маски нужно в магазинах носить,ну а так всем пофиг если честно, никто толком тот карантин не соблюдает, на море на базах отдыха пляжах вообще маски никто не носит и никто не болеет)) Странный вирус если честно) Думаю,в мире есть более серьезные болезни

Хожу брожу я по интернету....внезапно:
Screenshot_20200724-223650.png

Обстановка....статистику дают,что болеют,но никто из моих знакомых и знакомые знакомых и вообще кого не спрашиваю,никто не болел))) Ну у нас м середины мая всё открыто,кроме школ,садов,вузов,маски нужно в магазинах носить,ну а так всем пофиг если честно, никто толком тот карантин не соблюдает, на море на базах отдыха пляжах вообще маски никто не носит и никто не болеет)) Странный вирус если честно) Думаю,в мире есть более серьезные болезни
Мой знакомый 35 лет умер от последствий от этого вируса. И близких друзей переболело уже много подтвержденных....не всё так однозначно...
Но про обстановку ты прямонаш город описала, ну кроме моря:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу