25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я
Мой знакомый 35 лет умер от последствий от этого вируса. И близких друзей переболело уже много подтвержденных....не всё так однозначно...
Но про обстановку ты прямонаш город описала, ну кроме моря:)
Я не говорю,что вируса нет,от гриппа ежедневно умирает на планете 650 тыщ человек, просто до этого как то мягче было) границы были открыты, никаких масок,штрафов и т.д. И МВФ на борьбу с гриппом не выделяли денег) А тут прям забота-забота) Ну да ладно) У нас маленький город, 80 тыщ населения,все про всех знают) А ты откуда?

Мой знакомый 35 лет умер от последствий от этого вируса. И близких друзей переболело уже много подтвержденных....не всё так однозначно...
Но про обстановку ты прямонаш город описала, ну кроме моря:)
Ошиблась- ежегодно, а тел выдал ежедневно

Кстати, а идеи для лого есть у кого?

Я

Я не говорю,что вируса нет,от гриппа ежедневно умирает на планете 650 тыщ человек, просто до этого как то мягче было) границы были открыты, никаких масок,штрафов и т.д. И МВФ на борьбу с гриппом не выделяли денег) А тут прям забота-забота) Ну да ладно) У нас маленький город, 80 тыщ населения,все про всех знают) А ты откуда?
Я из Курска, это на границе с Украиной, но с вашей восточной стороны - сумы, Харьков:) город относительно небольшой, 450 тыс люда))

Надо картинки... Неси, что интересного найдешь...
Только такое пока нашла)) лемуры против электронки
IMG_20200724_232331_222.jpg

Можно ещё где белое пятно сверху дописать Stop smoking....а если поместится Stop smoking forever

Везде открываются. Вопрос только - надолго ли, или опять скажут вторая волна и закроют в октябре.. Плюс еще такие рекомендации дали, что хрен знает как работать...
Света, у вас не планируют дистанционку с сентября?

Лемуры! Вы точно лемуры? Может вы ленивцы?))
Чего такие молчаливые все))) давайте слушать блатняк!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу