25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я фсе понимаю, просто пытаюсь понять причём тут козерог?
Козерог самый лучший знак в мире, потому что это я? :angel:
Наташенька, я не про знак. У меня брат родной 25 декабря рождённый. Я про нарицательное значение. Это личный этап в жизни и не более того, извини, что задел. Ничего плохого к Козерогам не имею :kiss:

Наташенька, я не про знак. У меня брат родной 25 декабря рождённый. Я про нарицательное значение. Это личный этап в жизни и не более того, извини, что задел. Ничего плохого к Козерогам не имею :kiss:
Та неё ты чего, не задел, просто стало интересно, что про нас люди думают?

Та неё ты чего, не задел, просто стало интересно, что про нас люди думают?
Козероги очень сильные и целеустремлённые люди, обладающие характером и духовными ценностями.
Вот, что люди думают о Козерогах.

А я знаю, как говорил уже, у меня старший брат Козерог. Пожарный инспектор в главном здании Газпрома. Там только воля, сила и без соплей, по другому не удержаться))). Воля и сила, воля и сила ?

Мозг как будто в тумане. Уши не пухнут. Сонливость тоже присутствует. кто-нибудь чувствует подобное после отказа?
Все норм?
Организ перестраивается. Дрянь выходит)
Ты на силе воли бросаешь?

@Mike1, напиши пожалуйста имя в профиле, что бы было понятно как к тебе обращаться ?

Мозг как будто в тумане. Уши не пухнут. Сонливость тоже присутствует. кто-нибудь чувствует подобное после отказа?
Моя первая неделя тоже была в тумане, думала уволят с работы, вообще ничего не соображала)) держись!

Все норм?
Организ перестраивается. Дрянь выходит)
Ты на силе воли бросаешь?
Ну, я последние две недели айкос курил, не знаю что там за дрянь идёт))) вот от сигарет чувствуется иначе когда бросаешь)))
Наверное на силе воли. А какие ещё варианты есть?

Я сонная четвертый день и лень работать...целыми днями залипаю в телефоне, читаю всякие умности как вредно курить?

Ну, я последние две недели айкос курил, не знаю что там за дрянь идёт))) вот от сигарет чувствуется иначе когда бросаешь)))
Наверное на силе воли. А какие ещё варианты есть?
Мне сегодня посоветовали айкос)) я говорю не люблю запах и вкус сигарет,но люблю дыметь в солнышко)) ну типа иди купи айкос или вейп.Ага,спасибо... Всё рано и то, и то гадость, хоть и без никотина

Мне сегодня посоветовали айкос)) я говорю не люблю запах и вкус сигарет,но люблю дыметь в солнышко)) ну типа иди купи айкос или вейп.Ага,спасибо... Всё рано и то, и то гадость, хоть и без никотина
Даже кальян лучше не курить после отказа. Айкос дрянь ещё та!

@Стильный кед
Леш, а правда у вас там есть стеклянная бухта??
IMG_20200730_152635.webp

Даже кальян лучше не курить после отказа. Айкос дрянь ещё та!
Ой,я даже не планирую... Хотелось бы найти замену этой моей привычке, чтобы после марафона не повадно было...Пока просто искать плюсы в таком состоянии, чтобы не грузиться...

Ой,я даже не планирую... Хотелось бы найти замену этой моей привычке, чтобы после марафона не повадно было...Пока просто искать плюсы в таком состоянии, чтобы не грузиться...
Хм. Ну сейчас, на данном этапе, это помощь в отказе. Найти себе занятия, отвлечься. На самом деле все мы понимаем, что когда человек не курит- это норма! Вдыхать в себя что-то вредное это отклонение)

Хм. Ну сейчас, на данном этапе, это помощь в отказе. Найти себе занятия, отвлечься. На самом деле все мы понимаем, что когда человек не курит- это норма! Вдыхать в себя что-то вредное это отклонение)
Эх.... пойду ещё какой-то страшный фильм посмотрю про вред никотина...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу