25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мозг как будто в тумане. Уши не пухнут. Сонливость тоже присутствует. кто-нибудь чувствует подобное после отказа?
У всех тут такое было, как будто ваты в голову напихали))) тупняк жесткий был. Это проходит неделе на второй вроде или третьей. В любом случае, надолго не затянется)))

Zaxar

Авторитетная личность
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Мне сегодня посоветовали айкос)) я говорю не люблю запах и вкус сигарет,но люблю дыметь в солнышко)) ну типа иди купи айкос или вейп.Ага,спасибо... Всё рано и то, и то гадость, хоть и без никотина
Убил бы таких советунов?
Овно на овно менять?‍♂️
Дыши полной грудью! Избавляйся от дряни внутри тебя! Наслаждайся запахами.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Хм. Ну сейчас, на данном этапе, это помощь в отказе. Найти себе занятия, отвлечься. На самом деле все мы понимаем, что когда человек не курит- это норма! Вдыхать в себя что-то вредное это отклонение)
Думаю какой-то спорт подключить,я уже несколько месяцев собираюсь на йогу записаться)) с мая открыли все эти заведения,но я всё откладываю на потом((( вот-вот пойду, потом деньги протрынькала жду новую з.п.и так по кругу ?хотя та сумма,что тратилась в месяц на сигареты,покрывает занятия за 3 месяца?

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ой, Лёш, а ты там был? Есть фотки не интернетские?? Такая красотищаа
Я там был очень давно. Фоток нет.
Бухта не большая и там постоянно толпы народу. А когда туризм был. Так там постоянно куча тур автобусов еще стоит... Китайцы мешками эти стекляшки выносили?

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
Думаю какой-то спорт подключить,я уже несколько месяцев собираюсь на йогу записаться)) с мая открыли все эти заведения,но я всё откладываю на потом((( вот-вот пойду, потом деньги протрынькала жду новую з.п.и так по кругу ?хотя та сумма,что тратилась в месяц на сигареты,покрывает занятия за 3 месяца?
Йога - ?. Хатха йога в ютюбе набери и ходить никуда не надо. Главное правильно дышать! Это важно при выполнении ассан.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Убил бы таких советунов?
Овно на овно менять?‍♂️
Дыши полной грудью! Избавляйся от дряни внутри тебя! Наслаждайся запахами.
Дышу, избавляюсь, наслаждаюсь, Алексей ?
Покупать ничего не собираюсь из таких вредных палочек) Только вперёд, к жизни без дыма???

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Йога - ?. Хатха йога в ютюбе набери и ходить никуда не надо. Главное правильно дышать! Это важно при выполнении ассан.
Я ленивая сама делать((( Я и скачала на телефон приложение 7 минут йоги,и даже делала несколько раз)) Мне надо коллектив)) чтоб заплатить и ходить 3 раза в неделю)) А дыхательные упражнения нам щас нужны

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.774
Лет курения
0
Какая дешёвая у вас йога. Или ты много курила?)

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
Я ленивая сама делать((( Я и скачала на телефон приложение 7 минут йоги,и даже делала несколько раз)) Мне надо коллектив)) чтоб заплатить и ходить 3 раза в неделю)) А дыхательные упражнения нам щас нужны
Как скажешь))) но никто тебе не запрещает попробовать? дома.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.018
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
У всех тут такое было, как будто ваты в голову напихали))) тупняк жесткий был. Это проходит неделе на второй вроде или третьей. В любом случае, надолго не затянется)))
У меня до 4х месяцев такое (

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Дышу, избавляюсь, наслаждаюсь, Алексей ?
Покупать ничего не собираюсь из таких вредных палочек) Только вперёд, к жизни без дыма???
Умничка ?
Приятно слышатьminion18

Ойген

V.I.P
Реакции
85.018
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Тоже не могу никак спортом заняться. Пока что только приседания и отжимания по утрам и получасовая прогулка вечером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу