25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 23FEA3C3-8D70-4083-BE31-747BFA3104D5.webp
    23FEA3C3-8D70-4083-BE31-747BFA3104D5.webp
    344,9 KB · Просмотры: 39
На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас. ​
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Дороги рассекают пространство и устанавливают связи между всем сущим.
Но некоторые дороги особенные – они ведут домой.
Итак, вопрос.

Почему путь из дома длиннее, чем путь домой?

​
Потому что, когда мы идем по дороге первый раз, мы максимально сосредоточены, анализируем все вокруг, акцентируем внимание на мелочах, а так же мысленно уже продумываем путь обратно. Поэтому нам кажется, что путь так далек))) А на обратном пути мы расслаблены и можем позволить себе отвлечься. Все дело в субъективном восприятии

Меня завораживает такое:spin:
Вот, например, корона святого Иштвана. Венгерская цацка, тыща лет уже ей, представляешь? Тысяча!!!! Вообще в голове не укладывается
320-.webp

Вот, например, корона святого Иштвана. Венгерская цацка, тыща лет уже ей, представляешь? Тысяча!!!! Вообще в голове не укладываетсяПосмотреть вложение 1250001
Ого. Ну тогда держи следующую фотку. Там же фотографировал)
5F08AA57-89BB-49EA-98BA-FF617D9320E5.webp

Твои фотки можно использовать как выставочные))) очень хорошее чувство кадра)
Спасибо :oops: стараюсь иногда. Если интересны такие фото, то могу ссылку дать на мой вк. Там подобных фото не много, но есть))) может пригодятся...в географии)))

Спасибо :oops: стараюсь иногда. Если интересны такие фото, то могу ссылку дать на мой вк. Там подобных фото не много, но есть))) может пригодятся...в географии)))
В географии вряд ли, но ссылку а личку кинь:)

Потому что, когда мы идем по дороге первый раз, мы максимально сосредоточены, анализируем все вокруг, акцентируем внимание на мелочах, а так же мысленно уже продумываем путь обратно. Поэтому нам кажется, что путь так далек))) А на обратном пути мы расслаблены и можем позволить себе отвлечься. Все дело в субъективном восприятии
Крутое объяснение? Никогда в таком ракурсе не задумывалась...

"Нашествие" в этом году не проводят из-за короны?
Придётся тут устроить :D

Вот, например, корона святого Иштвана. Венгерская цацка, тыща лет уже ей, представляешь? Тысяча!!!! Вообще в голове не укладываетсяПосмотреть вложение 1250001
Вещи живут веками, а человек, к сожалению.... Поэтому берите от жизни больше, но в разумных пределах!!!

Точно подмечено, Ирина!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу