25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 23FEA3C3-8D70-4083-BE31-747BFA3104D5.jpeg
    23FEA3C3-8D70-4083-BE31-747BFA3104D5.jpeg
    727,4 KB · Просмотры: 23
На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Дороги рассекают пространство и устанавливают связи между всем сущим.
Но некоторые дороги особенные – они ведут домой.
Итак, вопрос.

Почему путь из дома длиннее, чем путь домой?

Потому что, когда мы идем по дороге первый раз, мы максимально сосредоточены, анализируем все вокруг, акцентируем внимание на мелочах, а так же мысленно уже продумываем путь обратно. Поэтому нам кажется, что путь так далек))) А на обратном пути мы расслаблены и можем позволить себе отвлечься. Все дело в субъективном восприятии

Уже середина рабочей недели, а вы всё молчите и молчите1lis37 шо происходит? Вот вам ПесТню

Меня завораживает такое:spin:
Вот, например, корона святого Иштвана. Венгерская цацка, тыща лет уже ей, представляешь? Тысяча!!!! Вообще в голове не укладывается
320-.jpg

Вот, например, корона святого Иштвана. Венгерская цацка, тыща лет уже ей, представляешь? Тысяча!!!! Вообще в голове не укладываетсяПосмотреть вложение 1250001
Ого. Ну тогда держи следующую фотку. Там же фотографировал)
5F08AA57-89BB-49EA-98BA-FF617D9320E5.jpeg

Твои фотки можно использовать как выставочные))) очень хорошее чувство кадра)
Спасибо :oops: стараюсь иногда. Если интересны такие фото, то могу ссылку дать на мой вк. Там подобных фото не много, но есть))) может пригодятся...в географии)))

Спасибо :oops: стараюсь иногда. Если интересны такие фото, то могу ссылку дать на мой вк. Там подобных фото не много, но есть))) может пригодятся...в географии)))
В географии вряд ли, но ссылку а личку кинь:)

Потому что, когда мы идем по дороге первый раз, мы максимально сосредоточены, анализируем все вокруг, акцентируем внимание на мелочах, а так же мысленно уже продумываем путь обратно. Поэтому нам кажется, что путь так далек))) А на обратном пути мы расслаблены и можем позволить себе отвлечься. Все дело в субъективном восприятии
Крутое объяснение? Никогда в таком ракурсе не задумывалась...

"Нашествие" в этом году не проводят из-за короны?
Придётся тут устроить :D

Вот, например, корона святого Иштвана. Венгерская цацка, тыща лет уже ей, представляешь? Тысяча!!!! Вообще в голове не укладываетсяПосмотреть вложение 1250001
Вещи живут веками, а человек, к сожалению.... Поэтому берите от жизни больше, но в разумных пределах!!!

Точно подмечено, Ирина!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу