25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ambodic
Всем привет! Что-то я поздно отреагировал на акцию, поэтому пишу так как пишется. Модераторы может потом впишут куда надо.
О себе: Курил непрерывно 29 лет, чуть 30-летний юбилей не справил, но решил завязать. Первая попытка, на силе воли. Живу в Узбекистане. 46 лет.
Привет!Stickers-Thinking1

:D У тебя есть универсальный рецепт?)

Знаешь, хм, Толя, на форуме немало людей, которые сорвались, но боятся в этом признаться.. Так что счетчики - это все относительно. Признак успешного пути - ощущение сопутствующего счастья и комфорта. А разве остальное имеет значение?)

Интересно, а зачем мне ещё это доказывать)) если цель не озвучена вслух - не значит, что её нет.. ведь если много говорить вслух - смысл (да и значимость) сказанного теряется.
Игорь, тут главное самообманом не заниматься. Признаться в своем срыве это не значит сдаться. 10 раз упади 11 встань. Счетчик дан в помощь и от самообмана тоже. Главное первое. А первое это твое здоровье. Потому как курение это по сути самоубийство. Счастлив ли самоубийца?)

Ну.. как вариант.. немножко.. если допустить))
Остальным не втиснуться во флудопоток, когда роли уже почти поделены заранее)) Когда пишет сообщение, просто не учитывает, что есть те, кто эээ "пока не в теме") Но вместо того, чтобы привлекать и объединять, отделяются во что-то "свое исторически фирменное". Ну это такое.

Девушки уже писали, что за этим потоком флуда не могут уследить главные мысли. Меня это беспокоит. И когда будут крики о помощи или предложения обсудить важные темы (созревшие предложения) - они потонут в этом флуде, 100%.

P.S. Я не бурчу, просто это так со стороны выглядит - отсутствие особой активности "неоркестровых" новичков тому подтверждение. Пока не вижу точек соприкосновения, если честно, но "виноватым" конечно сделают сейчас меня самого?) Типа "давай предлагай темы, будем общаться". Это стандартная реакция в ситуациях, когда четко дают понять, что кто-то лишний.
Игорь, сейчас еще нет команды, объединенной какими-то общими целями. Ей еще предстоит выстроиться или развалиться на стадии формирования. Это вопрос пары недель. Сейчас - радость встреч, радость общения. Еще живы исторические воспоминания. Потом, страти поутихнут. И будет время для самых разных тем. И не дай Бог еще будут моменты, когда никого днем с огнем не найдешь:) И, как мне кажется, здесь не пропадет и не забудится ничего:) Особенно важного. К тому же, если есть очень важная тема всегда можно попросить время на ее обсуждение только ее. Думаю, никто не откажет:)

@Ambodic
Всем привет! Что-то я поздно отреагировал на акцию, поэтому пишу так как пишется. Модераторы может потом впишут куда надо.
О себе: Курил непрерывно 29 лет, чуть 30-летний юбилей не справил, но решил завязать. Первая попытка, на силе воли. Живу в Узбекистане. 46 лет.
Салом алейкум!

может потому что время пришло не 10 лет назад?;)

Так может и мое время пришло? Проверяешь меня на стойкость?) Не, я не буду оправдываться. Какая разница если я понял, что это нужно мне, а не другим.

я пока не уверен в тебе))

Ну это уже неинтересно! ))) из серии "знаю как надо, но не скажу"
Что и следовало ожидать, впрочем)

10 раз упади 11 встань
image (1).webp

Так может и мое время пришло? Проверяешь меня на стойкость?) Не, я не буду оправдываться. Какая разница если я понял, что это нужно мне, а не другим.

Ну это уже неинтересно! ))) из серии "знаю как надо, но не скажу"
Игорь, у тебя все прозрачно.
Ты не хочешь бросать.
Я тебя читаю и понимаю. Тебе этого не надо((
в личку напишу если будет интересно)

@Ambodic
Привет! И добро пожаловать!

Игорь, тут главное самообманом не заниматься. Признаться в своем срыве это не значит сдаться. 10 раз упади 11 встань. Счетчик дан в помощь и от самообмана тоже. Главное первое. А первое это твое здоровье. Потому как курение это по сути самоубийство. Счастлив ли самоубийца?)

Я знаю абсолютно счастливых курящих и они бросать не хотят (для них незачем, хотя может все-таки что-то гложет.. могу допустить). Тут скорей вопрос в том, что кому интересно. Если хочешь чего-то добиться большего, вылезти из норки - курение мешает, тормозит.. Но некоторые достигшие курят) Я вот перестал синяков осуждать по этой же причине. Считают, что им это нравится, не хотят ничего менять - их решение, зачем разводить пропаганду) Ищут счастье, не находят или находят не совсем то - но им нужно пройти именно такой путь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: