25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да,
инициатива - очень хрупкая весчь! :)
но с мужем на час - ты дамочка рисковая ;) ты нам пиши, как там чего... а то что-то волнуюсь...
Я после того потрошителя тоже как то переживаю, но вроде этот дядька ничего такой... вот уже промежуточный вариант готов
EA131515-1DCA-44EE-8B44-5A4FD9B0DB2F.jpeg

Кто скажет... третий месяц пошел, у меня жуткий насморк. Просто любопытно...это может быть из-за отказа от сигарет. У меня девочка знакомая бросила на несколько дней позже меня и тоже сильно мучается сейчас

Кто скажет... третий месяц пошел, у меня жуткий насморк. Просто любопытно...это может быть из-за отказа от сигарет. У меня девочка знакомая бросила на несколько дней позже меня и тоже сильно мучается сейчас
у меня не было такого эффекта :)

Это сезонное обострение, вирусное, если бы курила , то насморком бы не отделалась:)

У меня на 3-иймесяц начался и кашель и насморк..недели на 2..сейчас все прошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread