Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так оно так и происходит)) Все эти порошки шипучие, что с ними, что без них - по времени одинаково проходит. В который раз убеждаюсь, что фармацевтика это очень выгодный бизнес))))
Так оно так и происходит)) Все эти порошки шипучие, что с ними, что без них - по времени одинаково проходит. В который раз убеждаюсь, что фармацевтика это очень выгодный бизнес))))
Я когда болею ничем впринципе не пользуюсь уже. Потому что порошки уже поздно, они же при первых признаках простуды)))А я обычно понимаю что заболел когда уже заболел, сопли, кашель, все дела Единственное что, в первые дни могу перед снов в нос пшикнуть, чтобы спать нормально а не с заложенным носом, и всё. А так мне например реально быстро чеснок помогает) Просто с солью и с хлебом чёрным в прикуску) 2-4 зубчика и через день всё отлично)
Всем доброго субботнего утра! @katenka-82 одна не спит)))Как твое здоровье?
Думала несколько дней доработать на этой работе, но все таки логично стало до 24.04. Но уже с удовольствием езжу трудиться. Радует осознание смены всего)))
Думала несколько дней доработать на этой работе, но все таки логично стало до 24.04. Но уже с удовольствием езжу трудиться. Радует осознание смены всего)))