25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я Винни или Железяка....везде по разному, но люблю сладкое...не люблю напрягать мозг в вирте (достаточно реала) что ещё? ах да....пользы от меня ни какой...я люблю болтать про секс и бдсм....за что имею баны и всё такое)))))
занимаюсь звуком.....

Я продолжу)
Привет! Я Нотка = Натка, Наташа, царица, принцесса, Натали, Наталия.
Здесь после взлетки. Серьезная попытка бросить курить первая и вроде успешная.
Я общительная, упрямая и очень люблю справедливость!

Всем Привет! Меня зовут Алексей. Во взлетной 30-дневке мне удалось заполучить очаровательнейший пинок под зад самому себе. Жизнь закрутилась, завертелась. От стодневки хочу продолжения банкета. Не люблю скуку, отсутствие жизни и движения. Люблю новое, что-то пробовать и экспериментировать. Короче - чтоб было интересно. Будет в игровой интересно - пойду, не будет не пойду. Записан в другие форумные мероприятия. (Небухашка, Мастерицы, Финансы).

Ну я Винни или Железяка....везде по разному, но люблю сладкое...не люблю напрягать мозг в вирте (достаточно реала) что ещё? ах да....пользы от меня ни какой...я люблю болтать про секс и бдсм....за что имею баны и всё такое)))))
занимаюсь звуком.....
:oops:ты талантище!

Так....Ксюш....Ты явно перегибаешь палку)))) Ну спели мы с Леной из Рассвета Пня две песни....ну какой же это талант? А если ты про получение банов и предупреждений, то скорее всего тут есть более талантливые...вернее были...ибо в бане пожизненно)))))))

Привет. Я Юль, ну или просто Дмитриевна- кому как нравится. После взлетной, характер ужасный, иногда много болтаю. Всегда в зоне досягаемости, за исключением "сплю".

Привет. Я Юль, ну или просто Дмитриевна- кому как нравится. После взлетной, характер ужасный, иногда много болтаю. Всегда в зоне досягаемости, за исключением "сплю".
Юлька пришла - ура!
Отличный человечек! Всегда подотрет сопли или даст пинка (индивидуальный подход) если этого требует ситуация)

Юлька пришла - ура!
Отличный человечек! Всегда подотрет сопли или даст пинка (индивидуальный подход) если этого требует ситуация)
:giggle::giggle::giggle: ох, так и не научилась ты толком обманывать...

Так....Ксюш....Ты явно перегибаешь палку)))) Ну спели мы с Леной из Рассвета Пня две песни....ну какой же это талант? А если ты про получение банов и предупреждений, то скорее всего тут есть более талантливые...вернее были...ибо в бане пожизненно)))))))
ты считаешь, что писать и записывать музыку и петь может каждый? :rolleyes:

@Ксенуля я - Ксения... можно Ксю и различные производные!:D
я любитель игровой ! и еще таких со мной будет как минимум 3 человека!

@Vinnypooh Ну я Винни или Железяка....везде по разному, но люблю сладкое...не люблю напрягать мозг в вирте (достаточно реала) что ещё? ах да....пользы от меня ни какой...я люблю болтать про секс и бдсм....за что имею баны и всё такое)))))
занимаюсь звуком.....

@notka Привет! Я Нотка = Натка, Наташа, царица, принцесса, Натали, Наталия.
Здесь после взлетки. Серьезная попытка бросить курить первая и вроде успешная.
Я общительная, упрямая и очень люблю справедливость!

@Heruka Меня зовут Алексей. Во взлетной 30-дневке мне удалось заполучить очаровательнейший пинок под зад самому себе. Жизнь закрутилась, завертелась. От стодневки хочу продолжения банкета. Не люблю скуку, отсутствие жизни и движения. Люблю новое, что-то пробовать и экспериментировать. Короче - чтоб было интересно. Будет в игровой интересно - пойду, не будет не пойду. Записан в другие форумные мероприятия. (Небухашка, Мастерицы, Финансы).

@Дмитриевна Привет. Я Юль, ну или просто Дмитриевна- кому как нравится. После взлетной, характер ужасный, иногда много болтаю. Всегда в зоне досягаемости, за исключением "сплю".

@Ксенуля я - Ксения... можно Ксю и различные производные!:D
я любитель игровой ! и еще таких со мной будет как минимум 3 человека!

@Vinnypooh Ну я Винни или Железяка....везде по разному, но люблю сладкое...не люблю напрягать мозг в вирте (достаточно реала) что ещё? ах да....пользы от меня ни какой...я люблю болтать про секс и бдсм....за что имею баны и всё такое)))))
занимаюсь звуком.....

@Heruka Меня зовут Алексей. Во взлетной 30-дневке мне удалось заполучить очаровательнейший пинок под зад самому себе. Жизнь закрутилась, завертелась. От стодневки хочу продолжения банкета. Не люблю скуку, отсутствие жизни и движения. Люблю новое, что-то пробовать и экспериментировать. Короче - чтоб было интересно. Будет в игровой интересно - пойду, не будет не пойду. Записан в другие форумные мероприятия. (Небухашка, Мастерицы, Финансы).

@Дмитриевна Привет. Я Юль, ну или просто Дмитриевна- кому как нравится. После взлетной, характер ужасный, иногда много болтаю. Всегда в зоне досягаемости, за исключением "сплю".
Правильно, зачем в этом списке я...
Ох Алексей:autodafe::autodafe::autodafe::autodafe::autodafe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread