25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, если у меня невестка, то я ей тоже что-то должен был передать:eek:
Невестке не знаю что передают. У моего мужа родители умерли, я ему одна осталась за всех: и жена, и мама, и папа - честно сказать тяжко бывает временами.

Невестке не знаю что передают. У моего мужа родители умерли, я ему одна осталась за всех: и жена, и мама, и папа - честно сказать тяжко бывает временами.
Сочувствую мужу...

У меня дочь старшая все мопса хотела, а я че то очкую дома его заводить.
А что смущает?
(Мои когда пекинеса заводили - хором кричали, давай, давай мы все с ним гулять будем. Так сладко пели, так сладко, что потом с ним только я на улицу ходил:giggle:)

У меня дочь старшая все мопса хотела, а я че то очкую дома его заводить.
Я тоже сомневалась, но сейчас точно не жалею. Такое милейшее существо, всех любит, где люди там и он. Очень компанейский.

А что смущает?
(Мои когда пекинеса заводили - хором кричали, давай, давай мы все с ним гулять будем. Так сладко пели, так сладко, что потом с ним только я на улицу ходил:giggle:)
У меня младшая дочка просила, она больше всего и ухаживает, играет. Я только корм, пеленки, игрушки покупаю. Толку то с меня по уходу, по 10 часов в сутки на работе. У меня дети то растут как сорная трава :facepalm: не то что щенок.

Там Гуся обозвали "нарисованным"! :rofl: Надо ж так!)
А он и собачек очень любит между прочим))
IMG_20180120_161230.jpg

А что смущает?
То что я сейчас отдельно живу, а собаку планируется у меня завести. Но это же не кот который целые сутки только спит и жрет. Собаку выгуливать надо, и не только утром. А когда она щенок так ещё больше забот.

То что я сейчас отдельно живу, а собаку планируется у меня завести. Но это же не кот который целые сутки только спит и жрет. Собаку выгуливать надо, и не только утром. А когда она щенок так ещё больше забот.
Да, возни там много:( Мы заводили, когда сын малым был, они кубарем с щенком вперемешку по полу елозили, а сейчас , сын женился:rofl: и мы на котов перешли:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: