Дратути)))
Игорь, 34) Живу в/на Украине.
Работаю в сфере IT/телеком. Сейчас вот когда бросил курить - понял, что и работу менять пора.
Принципиально не женат) (ну это возможно пока.. просто мне и так хорошо))) Люблю уединение больше всего на свете (не путать с одиночеством) и просто не могу себе представить чтобы в доме была "другая хозяйка", пусть даже любимая))
Курил 13 лет и только в вечернее время после работы (днем не, разве что в выходные). Качели длились 2 года, надоело - пошел разбирать серьёзно откуда что растет.. по методе Ошо отпустил, курил ещё какое-то время без ограничений, потом таак надоело - наконец-то дозрел, отказался сразу когда понял, что больше нет смысла - в совсем ранее незапланированную дату.
Не пью и не осуждаю выпивающих, хотя почему-то передо мной постоянно оправдываются словно чувствуя некую вину перед собой ( а это не нужно.
Интересуюсь музыкой (домашний бард, не на публику), индийской культурой (и языком)) и адвайтой (философское направление недвойственности).
Из-за длительного курения "становление личности" было заморожено, возможно все ещё в процессе) По сути полтора десятилетия тупо просидел, как говорят, "в норке" и мира почти не видел, а сейчас он только начал раскрываться.