25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Evgeny Bazarov думал в тишине почитаешь? А фигулечки!
Опппп, хто здесь?)
eREv1M-yGes.jpg

А чего то незнаю. Перестала я спать. Скоро на работу вставать
Вот я тоже, проснулся по зову живота своего окаянного, страстно возжелавшего печенек и чаю, посреди ночи. Сижу теперь, с дёргающимся глазом от недосыпа и массой простых и не очень вопросов: кто я? боже, зачем? что это за планета? эй, кто сожрал все печеньки без меня? как жить-то теперь вообще?)

Вот я тоже, проснулся по зову живота своего окаянного, страстно возжелавшего печенек и чаю, посреди ночи. Сижу теперь, с дёргающимся глазом от недосыпа и массой простых и не очень вопросов: кто я? боже, зачем? что это за планета? эй, кто сожрал все печеньки без меня? как жить-то теперь вообще?)
Круто, что кто то сьел печеньки твои. Хоть не разнесет тебя как тюленя.:kiss:

А я долго не думал, проснулся и в холодильник пошел

Это, видимо, похожий приём, как и в похудании: дробный сон! Спишь прерывисто, с постоянным желанием доспать и привести себя уже в порядок вообще! А то вдруг исчезнут эти запавшие от недосыпа щеки и синие круги под глазами, неееееет, этого позволить я себе не могу!)

Это, видимо, похожий приём, как и в похудании: дробный сон! Спишь прерывисто, с постоянным желанием доспать и привести себя уже в порядок вообще! А то вдруг исчезнут эти запавшие от недосыпа щеки и синие круги под глазами, неееееет, этого позволить я себе не могу!)
Во, прямо в точку! Я итак потеряла пропахшие сигаретами руки и волосы, как себе позволить лишиться еще и кругов под глазами...

Круто, что кто то сьел печеньки твои. Хоть не разнесет тебя как тюленя.:kiss:
А и так не разнесёт)) Только вдумайся в эти слова, нет-нет, вдумайся! Готова?! Произношу по слогам " я не скло нен к пол но те!" :tongue::giggle:

А я долго не думал, проснулся и в холодильник пошел
опять за старое, да? встал на скользкую дорожку.... всёёёёё, теперь пути назад нет!)
з.ы. существует 2 пути: первый - холодильник, второй - хлебный шкаф, где помимо хлеба печеньки, хлопья какие-нибудь и прочие радости жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: