Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пользуясь затишьем...
1. Может быть уже вывести три варианта названий, чтоб голоса не" размазывались" по остальным?
2. После названия надо еще будет лого выбирать, а потом уже Кэпа. Но список желающих, наверное. надо составить уже, чтоб не было обиженных... ? Мне показалось, сегодня так много кандидатов названо было, что я даже растерялась. Может кто-нибудь, менее растерянный, запомнил/найдет и на бумажку выпишет?
3. Очень понравилась идея с "январскими тезисами". Может все кандидаты напишут не большую предвыборную программу?
4. Что с сертификатами взлетными?! Никому не интересно? Тему вообще уже в прошедшие перекинули
5. Игорь прав, в том, что важная инфа теряется. Но, по моему, это не значит, что надо меньше болтать, а значит, что надо договориться и как-то выделять важные сообщения. Предлагаю цветом? ( вот сейчас свое выделю для пробы ).
Замечательная идея с цветом! Всячески поддерживаю! С сертификатами вообще не в теме. У нас с указанием на получено в РФ действительным считаться не будет. Если идею с тремя поддержат, то завтра и вывесим.
Голосовалка- поддерживаю. Про сертификаты- не знаю- что это такое и с чем его едят, поэтому без комментариев. По кэпам- я на смене- до среды с выписыванием кандидатов помочь не могу. Про тезисы- круто, поддерживаю. Про выделение- умничка, золотая голова!
Ребята, во-первых конечно поздравляю вас с Выпускным! Вы большие молодцы! Прошли такой путь! Вам есть чем гордиться!
Ну и важный такой момент: как вам выдавать сертификаты? С аватарками и никами? Или с реальными именами и фотками (которые вам придется выслать нам как то в личку или на почту форума)?
Вот так это будет выглядеть:
Может и не надо никому больше... Странно просто. Идея же классная -и в двневник повесить и на стеночку. Мы с Любой размечтались, и вот...тишина. Мы с ней единственные, кто там вообще писал потом в теме - спрашивал.