25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насть- не завязывай! Развяжи обратно:D. Я и тебя уже люблю за твой легкий характер, просто тебя видим онлайн, а он за себя ответить не может.
Узелок завяжется, уууузелок развяжется, а любовь она и есть только то, что кажется:dance:

Ладно, мне спать пора вслед за Гусем:wavespin:
Всем до завтра)
x_a9d0d6bb.webp

Пользуясь затишьем... :D
1. Может быть уже вывести три варианта названий, чтоб голоса не" размазывались" по остальным?
2. После названия надо еще будет лого выбирать, а потом уже Кэпа. Но список желающих, наверное. надо составить уже, чтоб не было обиженных... ? Мне показалось, сегодня так много кандидатов названо было, что я даже растерялась. Может кто-нибудь, менее растерянный, запомнил/найдет и на бумажку выпишет? :D:wub:
3. Очень понравилась идея с "январскими тезисами". :thumbsup: Может все кандидаты напишут не большую предвыборную программу?
4. Что с сертификатами взлетными?! Никому не интересно? Тему вообще уже в прошедшие перекинули :cry::frantics:
5. Игорь прав, в том, что важная инфа теряется. Но, по моему, это не значит, что надо меньше болтать, а значит, что надо договориться и как-то выделять важные сообщения. Предлагаю цветом? ( вот сейчас свое выделю для пробы :rolleyes:).
:676866858::kiss: Замечательная идея с цветом! Всячески поддерживаю! С сертификатами вообще не в теме. У нас с указанием на получено в РФ действительным считаться не будет:giggle:. Если идею с тремя поддержат, то завтра и вывесим.

Голосовалка- поддерживаю. Про сертификаты- не знаю- что это такое и с чем его едят, поэтому без комментариев. По кэпам- я на смене- до среды с выписыванием кандидатов помочь не могу. Про тезисы- круто, поддерживаю. Про выделение- умничка, золотая голова!
:oops::kiss:
Ребята, во-первых конечно поздравляю вас с Выпускным! Вы большие молодцы! Прошли такой путь! Вам есть чем гордиться! :)
Ну и важный такой момент: как вам выдавать сертификаты? С аватарками и никами? Или с реальными именами и фотками (которые вам придется выслать нам как то в личку или на почту форума)?
Вот так это будет выглядеть:
820e4ef8-2148-476f-a276-6b51e2195a1f.webp

Посмотреть вложение 548703
Что скажете?
Вверху голосование.
Это пост номер 1012 в теме первая взлетная...блин... :cry:

Совушка, не печалься, завтра всем из руководства напишу, походатайствую, выдадут сертификат:)
Может и не надо никому больше... Странно просто. Идея же классная -и в двневник повесить и на стеночку. Мы с Любой размечтались, и вот...тишина. Мы с ней единственные, кто там вообще писал потом в теме - спрашивал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: