11 #11_1 МастерГрад

Самый вкусный вкус из детства

• Всего проголосовало
    13
Тут как бЭ слово пахнет то и не скажешь... амбрэ конкретное🤣🤣
Мань, не стесняйся в выражениях) Мне тут какой день фекалиями пахнет, оказывается бульон стух на балконе в кастрюле :rofl:

Мань, не стесняйся в выражениях) Мне тут какой день фекалиями пахнет, оказывается бульон стух на балконе в кастрюле :rofl:
Нееее, там такой не понятный запах. Короче как пение павлина и его шикарный хвост не стыкуются, так и эти пионы -цветы офигительные, аромат...🤣🤣🤣

Нашла сегодня знак, который меня озадачил. Отнесла в конкурсную
Маш, я сходила посмотрела. Хочу ответить на твой вопрос, но табличка как минимум висит там для тебя, ты же её нашла :giggle:
Возможно кто то ещё её нашёл, раз там бардак:rofl:

Маш, я сходила посмотрела. Хочу ответить на твой вопрос, но табличка как минимум висит там для тебя, ты же её нашла :giggle:
Возможно кто то ещё её нашёл, раз там бардак:rofl:
Нет, Наташ, там бардак изза зарослей. Трава растёт, там скоро по пояс будет и плюс молодая поросль прёт, как в джунглях. Вот и не понятно мне стало. Хозяин земли сам не убирает, а табличку повесил.

Нет, Наташ, там бардак изза зарослей. Трава растёт, там скоро по пояс будет и плюс молодая поросль прёт, как в джунглях. Вот и не понятно мне стало. Хозяин земли сам не убирает, а табличку повесил.
Вот у меня вопрос что там в зарослях делала ты?)

Вот у меня вопрос что там в зарослях делала ты?)
Ты думаешь я такая смелая и рванула туда прям в туфельцах??
Нееее, я на вершине склона стояла, смску читала, подняла глаза, увидела знак где то там внизу, подошла, посмотрела, оценила, сфоткала и домой поцокала😂😂😂

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу