Елена100500
Гордость форума
Ох, пусть поправляется родственник.Народ, прошу меня простить. Не было никакой возможности что нибудь сделать. В реале полный треш.
Мы тут справились на паничке немного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, пусть поправляется родственник.Народ, прошу меня простить. Не было никакой возможности что нибудь сделать. В реале полный треш.
Дима писал, что у него возможно связи не будет несколько дней@tatka88888 ты будешь отмечаться или нет?
@Dimagene тебя это тоже касается.
Если вы не хотите по каким-то нам неизвестным причинам отмечаться и участвовать в проекте вы придите пожалуйста. Поставьте в известность мол так и так.... И всё нет не каких проблем.
22.05.202622.05.2026
#НЕ КУРЮ!
Отметила сама.
Отметила,22.05.2026
#НЕ КУРЮ!
Написал сам
Не копировал...
НО
Это не точно![]()

Саш , то есть любую находку можно взять и нарисовать ? Своей команды разумеется , или чисто свою нарисовать надо ?Дорогие друзья!
Сообщаем, как проходит наш конкурс - что нужно и сколько чего осталось:
Задание 3
Выбрать одну из ваших находок из первого задания и сделать ее рисунок.
Задание 4
Странная надпись (еще нужно 3 работы для максимум баллов)
1.Sashshka
2.Лика
3. katanaaa
4. **Realistka**
Может найдется еще у кого пару минуток сделать фотографию чего-нить из перечисленного...
Я сегодня попробую еще таблички поискать, поеду в старый город.Дорогие друзья!
Сообщаем, как проходит наш конкурс - что нужно и сколько чего осталось:
Задание 3
Выбрать одну из ваших находок из первого задания и сделать ее рисунок.
Задание 4
Странная надпись (еще нужно 3 работы для максимум баллов)
1.Sashshka
2.Лика
3. katanaaa
4. **Realistka**
Может найдется еще у кого пару минуток сделать фотографию чего-нить из перечисленного...
Ага, муравей естьСаш , то есть любую находку можно взять и нарисовать ? Своей команды разумеется ....

нарисую муравья . Хотя я его ещё не видел . Художник , чё ...Ага, муравей есть![]()

Запасайся бумажками тогдаЯ сегодня попробую еще таблички поискать, поеду в старый город.

Твой муравей то ? Пойду искать .Ага, муравей есть![]()
Взяла )))Запасайся бумажками тогда![]()
Мои, на Сахар ловилиТвой муравей то ? Пойду искать .