25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пардон, что вмешиваюсь..

Меня папка в детстве порол за одну фню, о которой цензура здесь умолчивает..
Чем больше порол - тем больше хотелось // edited: не порки, а этой фни
В итоге вырос немного "подвинутым" на этом. :D

Последнее редактирование:
volk-animatsionnaya-kartinka-0081.gif

А теперь подумай хорошенько о том, что ты сейчас сделал? Всё, как в кино. Красивая картинка у тебя в голове к которой ты максимально приближаешь действительность. Именно стрессовыми ситуациями проверяется твоя стойкость (в данном случае говорю конкретно о соблазне закурить снова). Сейчас хорошо, а дальше то что? С другой стороны, хорошо, что сейчас. Всё-равно бы закурил, не сегодня, так завтра или в другой день. Решение давно уже созрело, просто нужен был повод и удобный случай, чтобы исполнить.
Ну, сейчас могу пожелать хорошего отдыха. Успокаивай нервную систему, а дальше уже придётся думать и решать.
Я обожаю тебя читать, умница!!!

Да ладно!?! Обычно первую даже, пардон, "всосать" совсем не можешь, идет отторжение на каждой попытке вдоха (чуть ли не задыхаешься)..
Наверное зависит от степени прокуренности легких и горла..
У меня было такое аккурат в пятницу когда понесло после жевачки никоретте (а тут ещё это рекламят уууууууууу)
P.S. Не нужно пробовать!
Игорь, я так говорю, потому что знаю, как это происходит лично у меня. Много раз так делал, только сроки всегда были разные. Курить я бросаю не первый раз, даже не пятый или десятый) Сейчас, возможно, даже и вдохнуть бы не смог, т.к. ситуация немного другая. Раньше, всегда покуривал ганджа, но без табака, так что лёгкие не успевали совсем отвыкнуть, а сейчас и с этим подвязал совсем.

Пардон, что вмешиваюсь..

Меня папка в детстве порол за одну фню, о которой цензура здесь умолчивает..
Чем больше порол - тем больше хотелось.
В итоге вырос немного "подвинутым" на этом. :D
Тебе к Винни в кружок вступать надо и к Хавронье, она знатная Госпожа)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: