25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего смотришь?
Воин. Там где про турнир ММА и двух братьев в нём участвующих. Понятное дело, что сказка, но мне почему-то нравится. Чтобы не вводить в заблуждение, добавлю: фильм пиндосский, а не отечественный, т.к. на фоне буржуйского, наш ну совсем уж дерьмовый.

наверное Место встречи...
Не, Ксюш, его я ещё вчера досмотрел)

Воин. Там где про турнир ММА и двух братьев в нём участвующих. Понятное дело, что сказка, но мне почему-то нравится. Чтобы не вводить в заблуждение, добавлю: фильм пиндосский, а не отечественный, т.к. на фоне буржуйского, наш ну совсем уж дерьмовый.

Не, Ксюш, его я ещё вчера досмотрел)

пиндосский это чей?:unsure:

пиндосский это чей?:unsure:
Америкосовский))) Пиндос - пренебрежительное, оскорбительное название граждан США, изначально военных, а со временем, так получилось, и гражданских.

Evgeny Bazarov, давно уже ничего не смотрел, последнее это невидимый гость называется посмотрел если вообще можно так сказать) скорее засыпал под него

А ты как думала?) Это жестокий мир! Так что быстро включай и что-нибудь досматривай, пока не поздно!
Блин, чооо делать??? Отключать форум и залипнуть в сериальчике? Или фиг с ней, репутацией.

Evgeny Bazarov, давно уже ничего не смотрел, последнее это невидимый гость называется посмотрел если вообще можно так сказать) скорее засыпал под него
Никогда не слышал о таком. А что за фильмец? Чьих будет? Какой сюжет?

Никогда не слышал о таком. А что за фильмец? Чьих будет? Какой сюжет?[/QUOTEСвежий фильм, чьих не скажу точно , такой знаешь держит в напряжении но на любителя, сюжет не стандартный приколись на досуге , там люди попали в ситуацию на дороге и дальше следствия всего этого, снят нормально, мне вот наш понравился недавно смотрел Дом называется вот он хорошо снят, жизненный пять баллов!

Совмести))) Просто совмести эти два дела- и овцы сыты, и волки целы:D
Я не дома(дома, но не дома))) у меня только телефон. Поэтому пока что будет немного другой сценарий: и волки- овцы, и сыты- целы...

Я не дома(дома, но не дома))) у меня только телефон. Поэтому пока что будет немного другой сценарий: и волки- овцы, и сыты- целы...
Дома но не дома это конечно сильно)) Где ты там тусуешься до утра то?)

Все я понял тебя, в доме то конечно по лучше, мечтаю о доме если честно))
У меня дети не любят город. Вот и получается временно у родителей моих тусим, к весне строиться хочу начать

У меня дети не любят город. Вот и получается временно у родителей моих тусим, к весне строиться хочу начать
Да и очень прекрасно что не любят, дом круче да и для жизни более правильнее , квартира понятно если дела работа в городе она должна быть но жить я считаю по возможности лучше и полезнее в доме за городом сто процентов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: