Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Воин. Там где про турнир ММА и двух братьев в нём участвующих. Понятное дело, что сказка, но мне почему-то нравится. Чтобы не вводить в заблуждение, добавлю: фильм пиндосский, а не отечественный, т.к. на фоне буржуйского, наш ну совсем уж дерьмовый.
Воин. Там где про турнир ММА и двух братьев в нём участвующих. Понятное дело, что сказка, но мне почему-то нравится. Чтобы не вводить в заблуждение, добавлю: фильм пиндосский, а не отечественный, т.к. на фоне буржуйского, наш ну совсем уж дерьмовый.
Никогда не слышал о таком. А что за фильмец? Чьих будет? Какой сюжет?[/QUOTEСвежий фильм, чьих не скажу точно , такой знаешь держит в напряжении но на любителя, сюжет не стандартный приколись на досуге , там люди попали в ситуацию на дороге и дальше следствия всего этого, снят нормально, мне вот наш понравился недавно смотрел Дом называется вот он хорошо снят, жизненный пять баллов!
Да и очень прекрасно что не любят, дом круче да и для жизни более правильнее , квартира понятно если дела работа в городе она должна быть но жить я считаю по возможности лучше и полезнее в доме за городом сто процентов!