25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то ничего больше интересного не нарыла. Ну свой маленький вклад в коллективный флуд внесла, можно и спать...
попробовать спать ночью.webp
Спокойно ночи!
... ну или Доброго утра! :cloud:

После переезда из города у нас масленица в семье стала любимым праздником. Но особо не вникали все это время. Блины все обожают, чучело, праздничное настроение, предвкушение тепла и весеннего солнышка... и все.
А в этом году прям проняло... Идея встречать весну 12 февраля, когда снег недавно лег и морозяка страшная в самом разгаре, показалась абсурдной. Решили все-таки отмечать по солнышку, в марте. Жаль, что уже не докопаться, как изначально проводился этот праздник. :(Пока время еще есть буду копать. Но что-то пока не нашла толкового ничего.

А как вы отмечаете? :smile_coffee:
А я, можно сказать, что никак. Из-за того, что в последние годы всё перевернули и опошлили, отношение ко многому очень сильно поменялось. Отказался от идеи делать из чего-либо культ вообще и стараюсь ни к чему не привязываться. Не знаю как правильно, как надо или можно, но у меня так само собой получилось. Никого не осуждаю и не виню, просто моё отношение и всё.
з.ы. А блины в любой день с удовольствием поем!) И в гости на блины схожу и сам напечь могу, коли надо)))

:facepalm: синька зло...:cold:
Молодец, что все равно не отступаешься от своего решения! Держись! Если совсем не можешь не пить, может поработать над мотивацией? Чтоб и в нетрезвом состоянии автопилот не давал какахи в рот совать? :alien:
Посмотреть вложение 563379
сложно,слишком. + ещё и наркотики нет-нет употребляю.а под :censored: ну просто не возможно не курить:(

ага)) в советское время многие свадьбы были безалкогольными... Вспоминается текст бравурной статьи про комсомольскую свадьбу ".... Гости радостно приветствовали молодых, а на столах вместо привычного алкоголя красуются разноцветные графины с натуральными соками!" тьфу! И на фото жирная кудрявая невеста и румяный кудрявый жених... Беее...ее..
Ужос, представила себе такую свадьбу, лучше и не жениться тогда вообще....

Ужос, представила себе такую свадьбу, лучше и не жениться тогда вообще....
:eek:
Аккаунт Славы взломан!
Иначе как спортсменка, комсомолка и красавица могла такое написать?!

Аккаунт Славы взломан!
Ты прежде чем такими ужасными словами как "Комсомол" кидать, для начала обьясни молодым что это. А то они родились тогда когда он приказал уже долго жить ;)

Ты прежде чем такими ужасными словами как "Комсомол" кидать, для начала обьясни молодым что это. А то они родились тогда когда он приказал уже долго жить ;)
Зачем думать о людях, что они не знают то что знаешь ты?
Так и прогореть недолго

Аккаунт Славы взломан!
Ну ты же знаешь, что от хорошей бутылочки сухого или брюта я никогда не откажусь... просто сейчас после нг не пью, но ооооочень хочется, мне винишко аж снится, я им стресс снимаю

Спасибо конечно, за скрытый комплимент, но я еще помню молоко в бидончиках по 24 копейки за литр))))

Мой сын,когда попробовал мясо,приготовленное Любашей,заявил,что я совершенно не вкусно готовлю))
Ты его не придушила??? Я своей в такие моменты говорю что : Тебе еще со мной жить))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: