25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть отличный вариант выпить его на заправке)))
На заправке не могу, дети сразу гамбургеры просить начинают.
Три раза сказала "успокойся и перестань кричать" начальнику. Вообще мимо ушей пропустил. Пришел довольный, ушел довольный. Видимо, с танкоудавами это не работает :) На работе кофе попила, еще хочу

Права видать жена была, я тоже за тобой этот момент заметила))) Я б тебя наверное на месте жены поколачивала изредка)));)
Ржу))) прямо очень!!!
Ещё одно неоспоримое доказательство что все вы вредные. Так что ни чего удивительного :))))

Люба (09:25:31 8/02/2018)
Я, по-моему, сегодня кофе дома забыла попить Еще кофе хочу

Люба (09:25:52 8/02/2018)
И думаю о той одинокой чашечке, что ждет меня дома

Vadim Eliseev (09:26:34 8/02/2018)
через 15-20 минут смогу. Подождешь немного?

Люба (09:26:56 8/02/2018)
Ей страшно и грустно и она совсем остынет
Подожду конечно

@katenka-82 :D
gifs_15.gif

Люба (09:25:31 8/02/2018)
Я, по-моему, сегодня кофе дома забыла попить Еще кофе хочу

Люба (09:25:52 8/02/2018)
И думаю о той одинокой чашечке, что ждет меня дома

Vadim Eliseev (09:26:34 8/02/2018)
через 15-20 минут смогу. Подождешь немного?

Люба (09:26:56 8/02/2018)
Ей страшно и грустно и она совсем остынет
Подожду конечно
Раздразнила.... пошла за кофе, хоть и попила дома :smile_coffee:

Дома в турке варю, зерновое lavazze ..
На работе растворимый финский
Тут все таки для каждого своё. У меня паренек на работе утверждает что перепробовал много, но больше всего ему нравится зерновой "Жокей" хотя ни кто и не сомневается что там одна робуста.
Я тоже много чего перепробовал но понял что у каждого есть свой вкус. Единственно какой я кофе на дух непереношу так это растворимый.

Дома в турке варю, зерновое lavazze ..
На работе растворимый финский
Мы тоже лаваццу покупаем все время, на работе тоже его пьем. Жить недалеко от финки и пить другой кофе как-то не серьезно :)

Тут все таки для каждого своё. У меня паренек на работе утверждает что перепробовал много, но больше всего ему нравится зерновой "Жокей" хотя ни кто и не сомневается что там одна робуста.
Я тоже много чего перепробовал но понял что у каждого есть свой вкус. Единственно какой я кофе на дух непереношу так это растворимый.
Мы на работе сначала экспериментировали. Но после пачки, купленной в ашане, где из клапана шел один запах, а в пачке был другой, полностью перешли на кофе, привезенный из финки

Кстати, а кто какое кофе предпочитает?
После покупки кофеварки предпочитаю конечно молотый растворимому. Разный беру на пробу, в общем то нравится почти весь что покупала. Эгоист, мадео, Якобс
По правилам о кофе можно говорит как ОН так и ОНО :)))))
Ага, правила эти придумали для облегчения жизни тех, кому лень запомнить) Знаю я их, они новые и большинство, кто говорит ОНО делает это не из-за правил, а по незнанию.
Да у меня тоже вырывается иногда... но не считаю что это норма.

Всем привет и в этот раз (о чудо) утром, а не в обед!) Сегодня рухнут небеса или вместо снега начнёт сыпать манная каша (в сухом виде, конечно), но факт остаётся фактом, Евгений Владимирович, лентяй и лежебока, встал раньше срока:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: