25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что-то меня накрывает, надо наверное чайку успокоительного потребить...:running:
:smile_coffee:
Привет! Да вот проснулся, что то настроение никакое :banghead:
Та-дааам! Юлька как всегда гениальна!!! Давайте дела бросайте и на карусельки сходите. Вместе таки веселее:playfull:

Да, я о другом, за чем убеждать людей, что что-то работает, если этого на самом деле не происходит:rolleyes:
У меня в оповещения было написано что "Вас упомянули" . Где и как ещё должно быть? Раньше когда галка стояла в настройках и письма в спам с форума не улетали ещё и на почту письмо приходило что упомянули меня.

а что делать с теми, кто до сих пор не увидел? до сих пор не в курсе? едет себе человек в поезде, дрыхнет основательно, а про то, что едем прахтически без начальника поезда и не знает! Проснется - а что мы ему скажем??
Скажем ему что проспал он своё право на выбор.

Я тебя уверяю и могу поспорить что таким искренне насрать на этот ну очень важный фактор в их жизни. Извините за прямоту речи....

Скажем ему что проспал он своё право на выбор.

Я тебя уверяю и могу поспорить что таким искренне насрать на этот ну очень важный фактор в их жизни. Извините за прямоту речи....
я забыла к своему посту прицепить табличку "сарказм" :)

Оповещалка про выборы КЭПа мне тоже не приходила, как народ должен узнать что у нас выборы?)))
Не приходила? Странно. Могу конечно повторить, но не знаю, мне кажется, что активная часть команды уже проголосовала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: