25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе!
4389691_original.webp

Я тоже в этом году собираюсь, правда первый раз. И пока не знаю с кем. Среди друзей я один такой на голову с причудами.
Опыт показывает, что большинство путешествует в одиночку, просто берут тур и присоединяются к группе. У меня в окружении тоже любителей походов не было, когда я только заинтересовалась этой темой)))

Опыт показывает, что большинство путешествует в одиночку, просто берут тур и присоединяются к группе. У меня в окружении тоже любителей походов не было, когда я только заинтересовалась этой темой)))
Для меня пока восхождение на Белуху за 60 000 мягко говоря не совсем видится возможным. Правда это за две недели, экипировка их, перед этим подготовка. Есть одна группа которая собирается в мае пойти, но я не умею еще доверять тем кого ни знаю вообще.

Для меня пока восхождение на Белуху за 60 000 мягко говоря не совсем видится возможным. Правда это за две недели, экипировка их, перед этим подготовка. Есть одна группа которая собирается в мае пойти, но я не умею еще доверять тем кого ни знаю вообще.
Да, это трудно, плюс обязательны альптренировки. Люблю Алтай, как-то уютно там))) Главное тщательно выбирать с кем ехать и отчеты о прохождении читать. Кстати, когда по Кавказу ходила, один товарищ рассказывал, что ходил на Белуху с Дискавери, говорит хорошо организовано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: