25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cquyz73IMq0.webp

Не, вот два первых класса - это жесть) В сад ходили тоже в одну группу, но мало совсем, болели часто(, мама на пенсию ушла, водили к ней как в сад) она их по всем танцам/художкам/английским/развивалкам таскала)
Я боюсь, что два раза подряд первый класс мне не потянуть будет. Собрания сейчас в школах во всех классах в одно время, как я разрываться буду? Пусть уж в один идут

Капитан: @Gudwin72
Зам. капитана: @Alma Wade
Ах же блин, совсем забыл отметиться, а просрочил уже два последних периода для отметки. с 26.02 по 04.03 - не курю, в нынешнем этапе также не курю. Всем добра!

Капитан: @Gudwin72
Зам. капитана: @Alma Wade
Ах же блин, совсем забыл отметиться, а просрочил уже два последних периода для отметки. с 26.02 по 04.03 - не курю, в нынешнем этапе также не курю. Всем добра!
Привет! Отметила, не забывай, мы тебя потеряли ;)

Я все это понимаю, вот и пытаюсь не накалять - письма пишу и вам тут мозг выношу. А так бы эх покусала бы словами. Да посильнее, чтобы уши пару дней горели от мата и тошнота при воспоминании об этом к горлу подкатывала
Ты не одна такая, когда проанализировала свои детские обиды и нынешние комплексы, я сама вскипаю от того, что то же применять пытаются к детям моим.
Мол "Да что, не видите, что из меня вышло с таким воспитанием? Может стоит другой подход поискать!!!" Это долгая и тяжелая тема для обсуждения. В родительском детстве тоже можно покопаться и найти причины этой может где- то хабалистости, черствости или гордыни. Я за годы делаю выводы- если сложно вместе- надо врозь

Ты не одна такая, когда проанализировала свои детские обиды и нынешние комплексы, я сама вскипаю от того, что то же применять пытаются к детям моим.
Мол "Да что, не видите, что из меня вышло с таким воспитанием? Может стоит другой подход поискать!!!" Это долгая и тяжелая тема для обсуждения. В родительском детстве тоже можно покопаться и найти причины этой может где- то хабалистости, черствости или гордыни. Я за годы делаю выводы- если сложно вместе- надо врозь
Согласна полностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: