Slavizza
Пророк
Или страшный зверина ПМССама сегодня бешеная чё то. Для меня это редкость и повода особо нет, видимо "магнитные бури"
Посмотреть вложение 582298

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или страшный зверина ПМССама сегодня бешеная чё то. Для меня это редкость и повода особо нет, видимо "магнитные бури"
Посмотреть вложение 582298

Еще один пунктик, я так то тоже родилась в другом городеНо я не из Ленинграда...![]()
Я тоже рада тебя видеть)Привет, Слав! Экспресс превращается, похоже, в душевный "транспорт")))
Ну это я его так и обозвалаИли страшный зверина ПМС![]()
правда уже не П, видимо запоздал
Мои в школу в один год пойдут. Сейчас в сад в одну группу ходят. Их воспитатели хотели в разные группы развести (я "удобный" родитель, im.? вяжу для группы, поделки все делаю), а психолог садовский сказал низя, девочки очень привязаны друг к другу.Сейчас Очень, причем несмотря на то, что живут одна в Москве, другая в Питере) Зовут их Даша/Наташа) Сложный период был, когда старшая в школу пошла, и решила, что уже взрослая стала... но это быстро прошло) Вообще погодки это обалденно круто!!! Кстати, у младшей дочери муж тоже из погодок)
А ты откуда знаешь?В следующем месяце он исправится ...

Отмечаюсь #не курю
Я тоже рада тебя видеть)
Посмотреть вложение 582308

, но зато нормально видно корни)) 
Ты вообще разная на фото!!!Значит так...
@katenka-82 смотри на результаты.
ДО нормальной фотки нет, есть где я - дурочка, но зато нормально видно корни))
А ПОСЛЕ фото не передает полностью, цвет более пепельный
Я писькин доктор![]()
Действительно)Неожиданно

Разное лицо?Ты вообще разная на фото!!!
Так ты не стриглась?Только корни?
Не, вот два первых класса - это жесть) В сад ходили тоже в одну группу, но мало совсем, болели часто(, мама на пенсию ушла, водили к ней как в сад) она их по всем танцам/художкам/английским/развивалкам таскала)Мои в школу в один год пойдут. Сейчас в сад в одну группу ходят. Их воспитатели хотели в разные группы развести (я "удобный" родитель, im.? вяжу для группы, поделки все делаю), а психолог садовский сказал низя, девочки очень привязаны друг к другу.
В выходные на даче только с одной была, Катя игрушку привезла, так Оля меня пытала, как тетя Катя Лене игрушку повезет - ей же тоже надо
Очень хорошо!Ты великолепна!Разное лицо?
Ну это потому что в фото ДО программа наложила свой отпечаток
Подровнялась, и мелирование корней с тонировкой по всей длине