Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юлька спала в обед, а сейчас в школу побежала. Поздравлять таки будут детки.куку! как-то и притихли сегодня ребяты и девчаты! неужто все в работу ударились?![]()

тактактак.... видела-видела.... а мы голосовали-голосовали, но так и не проголосовали за оригамиЯ там выше выложил, чем на работе занимаюсь![]()

Не, у меня нету от Серегов, но я думаю, что бывают
ух ты ж! здорово! я любила так на утренники ходить, мой мелкий очень смешной был. а сейчас выяснилось, что он утренники не любил совсем.... участвовал, потому что все...Юлька спала в обед, а сейчас в школу побежала. Поздравлять таки будут детки.![]()
канешн, бывают! правда, у меня тоже нет... хм... к чему бы это...Не, у меня нету от Серегов, но я думаю, что бывают

8 марта. Выходные же будут, поэтому дети в школе концерт замутилиС чем ? Поздравлять![]()
В морозилке еще. Кто ж готовил, когда я спала...каклеты где?
Сын тоже не в восторге, но рубашку белую затребовал и уточнил- прийду ли... Мчу...ух ты ж! здорово! я любила так на утренники ходить, мой мелкий очень смешной был. а сейчас выяснилось, что он утренники не любил совсем.... участвовал, потому что все...
Ну раз у нас конкурса не будет то у меня вон какая есть поделка)Это я сделал, на конкурс в небухляндии, токо что
![]()

к чему к чему...ты Оль,во всем видишь тайные знаки?)
к сыну надо конечноСын тоже не в восторге, но рубашку белую затребовал и уточнил- прийду ли... Мчу...

а к тому, что случайности неслучайнык чему бы это?![]()

Катюш, привет. Как ты себя?Всем привет.@Alma Wade не курю и не собираюсь