Ягуарка
Пророк
к сожалению, даЭто да, желания одного не достаточно
ну да ладно, тема тонкая, для многих болезненная, и для меня в некотором роде тоже...но меня вот смущает, что оповещалка не прилетела

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к сожалению, даЭто да, желания одного не достаточно
ну да ладно, тема тонкая, для многих болезненная, и для меня в некотором роде тоже...
чего это я жадина?Жадина![]()

Викусь привет!!!! Я рада тебе!!!Поможет, если оба захотят копать

А я люблю такие животрепещущие темы, иногда других почитаешь и что то полезное для себя вынесешь... не сразу, чуть позже догоняетк сожалению, дану да ладно, тема тонкая, для многих болезненная, и для меня в некотором роде тоже...
но меня вот смущает, что оповещалка не прилетела![]()
что за провокация?)))Генофондом делится не хочешь![]()
Сейчас Очень, причем несмотря на то, что живут одна в Москве, другая в Питере) Зовут их Даша/Наташа) Сложный период был, когда старшая в школу пошла, и решила, что уже взрослая стала... но это быстро прошло) Вообще погодки это обалденно круто!!! Кстати, у младшей дочери муж тоже из погодок)И как они, дружат? Моим 4 и 5
Сама сегодня бешеная чё то. Для меня это редкость и повода особо нет, видимо "магнитные бури"Настя, привет, делись Гусем! Мне позитивчика надо бы добавить
я к тому, что тема тонкая - я а вот в данный момент могу совсем чучуть и по верхам, надо работать начинать, а то у меня будет на работе автобан и трудовая в подарок...А я люблю такие животрепещущие темы, иногда других почитаешь и что то полезное для себя вынесешь... не сразу, чуть позже догоняет
слегкаРазве?)

Привет, Слав! Экспресс превращается, похоже, в душевный "транспорт")))Викусь привет!!!! Я рада тебе!!!![]()
Тебя я плохо знаю, но общий пунктик у нас уже имеется))) так что да, радаА мне?
Даааа!!! Меня это не может не радовать!!! Бездушная машина надаела, так интереснееПривет, Слав! Экспресс превращается, похоже, в душевный "транспорт")))
Я завелся![]()
пойду поработаю все-таки...Да...есть очень неплохоеБ/а это безалкогольное? Вино?!