25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Меня зовут Костя и я теперь с вами) Курил я 17 лет, глобальных попыток было 3-4, в основном на силе воли, но один раз бросал с табексом - с алкоголем я скажу та еще штука))) Я точно не считал, но максимум без курения - что-то около года, последняя попытка - 4 месяца. Почти все срывы это - "ведь эта всего лишь одна сигарета и она ничего не изменит! Ведь я уже достаточно не курю чтобы не начать заново!"
Привет, Костя. Я Ната. Сейчас куришь?
Ой, а про одну штучку - это мега-верно. Она всех подводит.

Здорово, сейчас отпускать начнет, самое оно, достигнешь просветления и ура))
Юра, просветления я уже достиг - иначе бы не перестал курить)) А отпустит более-менее день так на 10-14, эт из личного опыта

Юра, просветления я уже достиг - иначе бы не перестал курить)) А отпустит более-менее день так на 10-14, эт из личного опыта
Опытный! :thumbup:Грамоте обучен, как и большинство здесь! Тем лучше, ставим тебя в кадровый резерв на очень ответственные должностя!:D

А вот, кстати, по-разному бывает. Меня в обе попытки отпускало через неделю.
А в эту через 2 началась вторая серия. Другие ощущения, но весьма задорные.

А вот, кстати, по-разному бывает. Меня в обе попытки отпускало через неделю.
А в эту через 2 началась вторая серия. Другие ощущения, но весьма задорные.
а ты в этот раз с табексом бросала?

а ты в этот раз с табексом бросала?
Ага. И прям по схеме. В прошлый раз как попало его пила.
Да, в прошлый раз я бросила на полгода и был этот прошлый раз почти 10 лет назад.
У меня сейчас айкос был. Может, показалось, но с ним табекс работает иначе - хуже, слабее. Вкус сигарет вот точно не меняет.
Ты с табексом сейчас?

Ага. И прям по схеме. В прошлый раз как попало его пила.
Да, в прошлый раз я бросила на полгода и был этот прошлый раз почти 10 лет назад.
У меня сейчас айкос был. Может, показалось, но с ним табекс работает иначе, хуже, слабее. Вкус вот точно не меняет.
Ты с табексом сейчас?
Не, я с табексом года три назад бросал, тоже пил по схеме, но на второй неделе полил все это алкоголем)))) УУуууф))) В космонавта я тогда знатно поиграл и с тех пор только сила воли и разума:D

Не, я с табексом года три назад бросал, тоже пил по схеме, но на второй неделе полил все это алкоголем)))) УУуууф))) В космонавта я тогда знатно поиграл и с тех пор только сила воли и разума:D
Сила воли здорово, но когда табекс физическое влечение тягу убирает - как-то спокойнее)):rolleyes:

Сила воли здорово, но когда табекс физическое влечение тягу убирает - как-то спокойнее)):rolleyes:
Да знаешь, хз... Мне вот наоборот как-то прикольнее когда "ломает" - процесс значит идет))) Да и по мне лучше немного потерпеть, чем с табексом по будильнику жить)))

А там в инструкции есть про несовместимость с алко? Я не помню. И не помню, был ли со мной какой-то алкоголь в период приёма. Вроде, да, но чуток. Собственно, больше чутка бывает не часто.
Вот передоз у меня был тогда, давно. Три таблетки подряд. Не спрашивайте, зачем, я была не очень умная девочка (типа ща очень). В общем, было очень не очень. Но курить расхотелось, это да.
Я к чему пишу: те, кто на табексе! Не превышайте дозу! Опасненько!)

Да знаешь, хз... Мне вот наоборот как-то прикольнее когда "ломает" - процесс значит идет))) Да и по мне лучше немного потерпеть, чем с табексом по будильнику жить)))
Почему бы нет. Тоже вариант, главное результат :thumbup:

Всем привет! Меня зовут Костя и я теперь с вами) Курил я 17 лет, глобальных попыток было 3-4, в основном на силе воли, но один раз бросал с табексом - с алкоголем я скажу та еще штука))) Я точно не считал, но максимум без курения - что-то около года, последняя попытка - 4 месяца. Почти все срывы это - "ведь эта всего лишь одна сигарета и она ничего не изменит! Ведь я уже достаточно не курю чтобы не начать заново!"
Добро пожаловать в команду Костя! Меня зовут Оля. я ваш наставник.
Смотрю у тебя уже много сообщений,значит на форуме не первый день,и объяснять тебе ничего не надо)
Но,если что.с любым вопросом можно обратиться ко мне.

Кстати, Юр, а ты с Табексом в этот раз?
Говорят, ещё какой-то Чампикс есть, никто не пробовал, чё за зверь? Интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу