25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, Юр, а ты с Табексом в этот раз?
Говорят, ещё какой-то Чампикс есть, никто не пробовал, чё за зверь? Интересно.
Не, в этот раз без табекса и как-то посложнее). А чампикс у нас вообще не продают, хотя, говорят, от него приход лютый и сны цветные :rolleyes:

Не, в этот раз без табекса и как-то посложнее). А чампикс у нас вообще не продают, хотя, говорят, от него приход лютый и сны цветные :rolleyes:
А мне в этот раз с табексом сложнее. Фиг поймёшь эти разы.
Про Чампикс. Лет 5 назад при провальной попытке я купила какие-то дешёвые таблетки от курения и мне тётя-фармацевт, мол, молодец, а не получится - бери Чампикс, с ним все бросают. Вот такая вот рекламка.

в начале взлетки я выкладывала материал,там упомянуты и другие препараты ,помимо Чампикса с Табексом..

Автоматом записана! Поздравляю! :dance:
Ух ты! Устав есть? Чё соблюдать?
smile16.gif

Сны, кстати, и так цветные, нафиг Чампикс.

А мне в этот раз с табексом сложнее. Фиг поймёшь эти разы.
Про Чампикс. Лет 5 назад при провальной попытке я купила какие-то дешёвые таблетки от курения и мне тётя-фармацевт, мол, молодец, а не получится - бери Чампикс, с ним все бросают. Вот такая вот рекламка.
Надо бы в 25_1 сходить,пошуметь там немного..
совсем что то тишина там

Если Костик от табекса боялся за руль садиться, то, думаю, чампикс ему противопоказан. Нуих, эти мультфильмы! Нас и здесь неплохо кормят(с):)
да это не показатель - я трезвый вообще боюсь ездить:D Шучу! А если серьезно, то нормальный такой "приход" от табекса , был именно при смешивании с алкоголем, а так вполне годная вещь. Просто не для меня) Меня больше из психологического равновесия выводила "режимная" часть - ну не могу я по "будильнику" их пить))) Разгильдяй)

да это не показатель - я трезвый вообще боюсь ездить:D Шучу! А если серьезно, то нормальный такой "приход" от табекса , был именно при смешивании с алкоголем, а так вполне годная вещь. Просто не для меня) Меня больше из психологического равновесия выводила "режимная" часть - ну не могу я по "будильнику" их пить))) Разгильдяй)
я тоже забывала пить по времени..вспоминала только когда накатывало..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу