25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тут один такой, демон-исскуситель... Сейчас подруга звонила и предложила кастрировать этого кота, так как у нее тоже окотилась кошка сегодня, расцветка один в один :ku:
Привет команде 25_4!
Сегодня поздно уже, а завтра я вам скину фотки котят наших)) У нас все по графику - каждые 3 месяца, без опозданий)
Зараза, понимает, что мы их куда-то деваем и начала прятать их везде. Одного все-таки унесла под вишню и через дырку к соседям..Не знаю что теперь с ним будет, так то тепло , выживет, ходит вроде она к нему.
Теперь ее запускаем к оставшимся и дверь закрываем, выпускаем обратно и опять закрываем за ней.. Тюремный такой режим.. По-другому никак, такая хитрая.. чуть видит что все заняты, подхватывает и понесла

Привет команде 25_4!
Сегодня поздно уже, а завтра я вам скину фотки котят наших)) У нас все по графику - каждые 3 месяца, без опозданий)
Зараза, понимает, что мы их куда-то деваем и начала прятать их везде. Одного все-таки унесла под вишню и через дырку к соседям..Не знаю что теперь с ним будет, так то тепло , выживет, ходит вроде она к нему.
Теперь ее запускаем к оставшимся и дверь закрываем, выпускаем обратно и опять закрываем за ней.. Тюремный такой режим.. По-другому никак, такая хитрая.. чуть видит что все заняты, подхватывает и понесла
У нас уже двое, мëртвые....

Привет, черненькая))

16.jpg

Бог свидетель,я много раз звала Витю,и он всегда отшучивался..
А в последнее время я вообще его не видела почти на форуме..
К нам он перестал заглядывать..
Подтверждаю.
И звали, и манили, и что только не делали... Не идëт :ku:

Бог свидетель,я много раз звала Витю,и он всегда отшучивался..
А в последнее время я вообще его не видела почти на форуме..
К нам он перестал заглядывать..
Всем доброй ночки! Сладких снов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу