25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20200723_113516.jpg

Под дождь попала вчера сильно, пришла как цуцик и под одеялом, но видимо этого хватило. Позавчера ноги промочила... Хотя у нас дачников много, я боюсь, не корона ли....

Доброе утро.
Посмотреть вложение 1237890
Хотя оно у меня не доброе, так как у дочери температура появилась ночью, 39,2...Вот тебе и прогулки под дождём, блин.... Не спала толком с 5 утра...
Зоечка привет! Тяжело когда детки болеют, а в сегодняшней ситуации вдвойне. Но ты не думай о плохом. Всё обойдётся! Мысли материальны. Скажи сама себе: ЗАВТРА ДОЧЕНЬКА ПОПРАВИТСЯ! И она обязательно поправится! Ты в команде или в гости зашла? Я тебе очень рада! Надеюсь, что у тебя все хорошо! ?

Под дождь попала вчера сильно, пришла как цуцик и под одеялом, но видимо этого хватило. Позавчера ноги промочила... Хотя у нас дачников много, я боюсь, не корона ли....
Детей вроде не берет, корона?выздоравливайте?

Зоечка привет! Тяжело когда детки болеют, а в сегодняшней ситуации вдвойне. Но ты не думай о плохом. Всё обойдётся! Мысли материальны. Скажи сама себе: ЗАВТРА ДОЧЕНЬКА ПОПРАВИТСЯ! И она обязательно поправится! Ты в команде или в гости зашла? Я тебе очень рада! Надеюсь, что у тебя все хорошо! ?
Я снова пришла во взлëтку, так как закурила...

Нет нет! Не корона! Это точно!!!

Я снова пришла во взлëтку, так как закурила...
Ну ничего.... Раз пришла, значит в этот раз получится! Ты же не отступила! Продолжаешь верить, что всё получится? Ну значит ТАК И БУДЕТ! ?

Ну ничего.... Раз пришла, значит в этот раз получится! Ты же не отступила! Продолжаешь верить, что всё получится? Ну значит ТАК И БУДЕТ! ?
Хочется очень верить, что это последний раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу