25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе всем утро!!!
С добрым утром наша самая добрая и очаровательная наставница! ?❤️? Олюшка! Ты писала, чтоб я фотки скинула, но с тех пор, как я рассталась с ядом, я приобрела 12 кг веса и с тех пор не очень то люблю фоткаться, но сейчас что нибудь поищу... ( кстати - не пугайтесь. 2 кг уже скинула ?)

Вложения

• IMG_20200723_210114.jpg
    IMG_20200723_210114.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 23
  • IMG_20200723_204447.jpg
    IMG_20200723_204447.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 24
  • IMG_20200720_193527.jpg
    IMG_20200720_193527.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 22
застолья эти до добра не доведут....
Вот прям в точку!!! Хоть и давно я уже не курю, но вчера сидели на берегу моря.... Муж с пивом, а я с мохито... Звёзды.... Шум прибоя.... Месяц, как из сказки... Такая романтика... И на меня такой яростный накат напал ? ( я очень редко выпиваю, максимум 3 - 4 раза в год) и после этого я сделала вывод, что спиртное мне сейчас совсем противопоказано! ( кстати - муж периодически балуется пивом после бани, да и бывает и чем то покрепче, но накатов после спиртного не испытывает. А меня вот вчера накрыло. Но я конечно стойко выдержала!)

Вот прям в точку!!! Хоть и давно я уже не курю, но вчера сидели на берегу моря.... Муж с пивом, а я с мох то... Звёзды.... Шум прибоя.... Месяц, как из сказки... Такая романтика... И на меня такой яростный накат напал ? ( я очень редко выпиваю, максимум 3 - 4 раза в год) и после этого я сделала вывод, что спиртное мне сейчас совсем противопоказано! ( кстати - муж периодически балуется пивом после бани, да и бывает и чем то покрепче, но накатов после спиртного не испытывает. А меня вот вчера накрыло. Но я конечно стойко выдержала!)
Молодцом))) Горжусь)))

Доброе утро.
2020-07-24-07-01-47.jpg

Хотя оно у меня не доброе, так как у дочери температура появилась ночью, 39,2...Вот тебе и прогулки под дождём, блин.... Не спала толком с 5 утра...

Я так понимаю, мой голос решающий в голосовалке1lis21L
Медузы или Панды:(
Я надеюсь, что ты сделаешь правильный выбор.
(Небольшой пиар-ход правда же "Панды" :thumbsup: звучит круче медуз, да?)

Я надеюсь, что ты сделаешь правильный выбор.
(Небольшой пиар-ход правда же "Панды" :thumbsup: звучит круче медуз, да?)
К слову сказать...всевозможных панд было уже множество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу