25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю не много народу ?
Хорошо
Светочка! Мы на частном пляже. А там, где общественный, там МРАК ПОЛНЫЙ! Яблоку негде упасть! И не только на берегу, но и в воде там люди друг у друга по головам ходят. Нам горничная сказала, что такого нашествия отдыхающих она впервые за 15 лет работы наблюдает. Вся первая линия отелей стоит на стопе. ?

20200618_225429.jpg
так мы едим ,диетолог мой

Не, я с зимы подвох почуяла :ku: зимой кто в осенних сапогах, кто в резиновых ходили... Было понятно, что как зима через одно место, так и лето будет...
Ну я сегодня в толстовке на работу пошла, типа потеплело на улице:D
Вот это да!!! За то у нас в Екатеринбурге под 40 было недели две! Говорят, что Урал все свои температурные рекорды побил.

Светочка! Мы на частном пляже. А там, где общественный, там МРАК ПОЛНЫЙ! Яблоку негде упасть! И не только на берегу, но и в воде там люди друг у друга по головам ходят. Нам горничная сказала, что такого нашествия отдыхающих она впервые за 15 лет работы наблюдает. Вся первая линия отелей стоит на стопе. ?
Ну за 15 возможно. А вот при СССР это была норма
Вспомни фильм с Мироновым "Будьте моим мужем"
Там всё так и было. Народу тьма тьмущая на пляжах ???
Мы ездили давно уже на Азовское море. Так вот на общественом пляже тоже треш полный. А мы нашли куда ходить, на пляж при санатории. Там пустота, красота и чистота

Вот это да!!! За то у нас в Екатеринбурге под 40 было недели две! Говорят, что Урал все свои температурные рекорды побил.
У нас в июне жарко было, очень даже (я даже сгореть несильно умудрилась несколько раз), а потом раз и всё...

Вложения

• Screenshot_20200409-201446.png
    Screenshot_20200409-201446.png
    954,5 KB · Просмотры: 28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу