25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому как , а на что можно с женой поспорить?))))
Да мне кажется много на что))) ребенка с садика кто забирать будет, посуду мыть, рыбалка и тд и тп. А деньги что? Тем более бюджет общий явно. Тем более ты не курив год сэкономишь в этот самый бюджет 60тыс))) А выиграешь 10 ;)

Да мне кажется много на что))) ребенка с садика кто забирать будет, посуду мыть, рыбалка и тд и тп. А деньги что? Тем более бюджет общий явно. Тем более ты не курив год сэкономишь в этот самый бюджет 60тыс))) А выиграешь 10 ;)
Суть не в том что общее, суть в споре и по большому счету неважно на что спорить на 10000 или на 3 пинка)

Суть не в том что общее, суть в споре и по большому счету неважно на что спорить на 10000 или на 3 пинка)
Сегодня тоже поспорил..... на 50 000. :facepalm:
На фига спрашивается ....

Юр, я все умею и знаю... Копировать не знаю как...
нажимаешь пальцем на текст кода и держишь. Должно одно слово выделиться. Затем увеличиваешь область выделения на весь код. Там движки такие появятся, вот за них и растягивать)). Потом снова коснуться выделенного и из всплывшего меню выбрать "копировать"
Несешь в подпись, жмешь на пустое поле и в меню жмешь "вставить"
Мда, с таким объяснением и я п не смог)))

нажимаешь пальцем на текст кода и держишь. Должно одно слово выделиться. Затем увеличиваешь область выделения на весь код. Там движки такие появятся, вот за них и растягивать)). Потом снова коснуться выделенного и из всплывшего меню выбрать "копировать"
Несешь в подпись, жмешь на пустое поле и в меню жмешь "вставить"
Мда, с таким объяснением и я п не смог)))
Пипец.

Вот поэтому сумма должна быть такая что бы можно было отдать, ну или условие приемлимое (те же 3 пинка, а не прогулка по местному торговому центру в семейных трусах))))))

Вот поэтому сумма должна быть такая что бы можно было отдать, ну или условие приемлимое (те же 3 пинка, а не прогулка по местному торговому центру в семейных трусах))))))
Мож лучше в трусах? ?

@Глагоша Танечка,поставь нам еще вот это лого на первую страничку..
А то мальчишки никак не ставят лого,может хоть это скромное поставят))
Посмотреть вложение 1239978
если это перебор,то удали какое нибудь
Я наделала лого,может нужно было всех уведомить,вчера картинки присылала?? #некурю 28.07 @Паллада @Димон1992 @Карл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу