25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорпион:
1. Жаль, некого ужалить.
2. Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.
3. Для улыбки должна быть серьёзная причина.
4. Можно освободится от всего, но не от собственных страстей.
5. Я пою песнь любви на поле битвы. 6. Не всякий выдержит мой взгляд.
7. Мои страсти редко выходят наружу, подобно акуле, которая редко выплывает на поверхность.
8. Мир пропадает без рыцарей.
9. Не перевелись ещё на земле Отеллы!
10. Я похож на кактус - мой сказочный цветок раскрывается для избранных.
[/QUOTE]

1. Всегда есть кого ужалить!
3. И она есть, ибо улыбка бывает разной.

С остальным согласна

Приколы про знаки зодиака
Характеристика знаков с точки зрения думает-говорит-делает
Рыбы:
Думает - что никто не знает. Говорит - умничает. Делает - в зависимости от того, будут ли проверять работу.
В точку про работу :rofl:

• Love
Реакции: Orfy
Доброе утро! Ну что, день 13 у меня, сегодня визит к стоматологу, посмотрим что скажут, было ли курение тем самым фактором, из-за чего зубы темнели так или это я просто криворукая и чистить зубы нормально не умею? ещё последний зуб мудрости будут вырывать, готовлю нижнюю челюсть для брекетов, пока стоят только на верхней. Ну и днём схожу на душ шарко снова, взяла курс. Ещё отправила подруге статью про курение из чтива, там где мужчина бросил, она мужу покажет. Не знаю зайдёт ли, но меня очень она впечатлила. Это там где сигарета это друг, который тебе рад, обнимает, а сам у тебя по кусочку тело отрезает. Вы читали?

Доброе утро! Ну что, день 13 у меня, сегодня визит к стоматологу, посмотрим что скажут, было ли курение тем самым фактором, из-за чего зубы темнели так или это я просто криворукая и чистить зубы нормально не умею? ещё последний зуб мудрости будут вырывать, готовлю нижнюю челюсть для брекетов, пока стоят только на верхней. Ну и днём схожу на душ шарко снова, взяла курс. Ещё отправила подруге статью про курение из чтива, там где мужчина бросил, она мужу покажет. Не знаю зайдёт ли, но меня очень она впечатлила. Это там где сигарета это друг, который тебе рад, обнимает, а сам у тебя по кусочку тело отрезает. Вы читали?
Доброе утро Лена! :)

???? мы с тобой синхронизировались? у меня массаж и стоматолог сегодня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу