25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо мне действительно передалась негативная энергия сегодняшнего дня... Настроение упало ниже плинтуса....
нужно сжечь лишний кортизол бегом или интенсивнвми движениями.....и настроение улучшится!!)

всем вечер в хату!.....не курю второй день.....полет нормальный!)))))
с утра настроение было стабильное....к обеду начались слезы с истерикой......поела персиков,фсе как рукой сняло))))))
Привет, Людмила! :wavespin: Отметил в протоколе твой второй день! Ловко ты с персиками придумала, возьму на вооружение! :thumbsup:

нужно сжечь лишний кортизол бегом или интенсивнвми движениями.....и настроение улучшится!!)
У меня и так и бегом, и движения сейчас, по кухне... Но хочу лечь и лежать, наверное и поплакать....

так шо обуваем кэды и вперед навстречу хорошему настроению вместе со мной
Привет, Людмила! :wavespin: Отметил в протоколе твой второй день! Ловко ты с персиками придумала, возьму на вооружение! :thumbsup:
просто из продуктов были только они.......
тада.....рыдала и мотивировала себя:что лучше быть рыдающей девушкой с персиками,чем курящей бабушкой с курагой))))))))....пока помогает)))))))

Приятных всем сноффф!!!

рыдающей девушкой с персиками
:rofl:

42f126e9f1fa988aad7ec1ab129a2c53_h-2383.jpg

У меня и так и бегом, и движения сейчас, по кухне... Но хочу лечь и лежать, наверное и поплакать....
Вот ты придумала, кто плачет ночью! Завтра с опухшими глазами на работу хочешь?

Зойчик, я знаеш как утешать плачущих умею! Оо брат! Укладывайся, подвинься, ща покажу! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу