25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
снилось что я беременна...
Обычно беременность снится, когда человек стоит на распутье и впереди его ожидают серьезные перемены, которые человек хотел, но опасается.

Например, была мечта об учебе или работе в другой стране. И вроде бы работаешь а нее, эту мечту, стараешься, но не веришь. А потом внезапно оказываешься перед финальным этапом.

Или хотелось дом, ну хотелось... А тут - земля есть, проект есть, надо строить.

Или когда после 30 лет решаешься круто изменить свою жизнь, освоить новую профессию, к примеру. Или решиться на операцию - пластическую, восстановительную.

Беременность мыслями, беременность тяготами, которые любые перемены приносят.

Но это наши перемены, желанные. Мы их вынашивали в себе, ждали и вот они пришли, оформились. Как правило, мы подсознательно раньше замечаем перемены, особенно те, о которых боимся думать (да, и о приятных тоже :) ) и подсознание сообщает информацию через сны, образами. И намекает, что надо бы теперь все силы бросить на разрешение и благополучный итог "беременности" - завершения ситуации.

Впереди у разрешение вашей, жданной, ситуации, хлопоты связанные с ней. Не спешите, замрите, подумайте и все у вас получится.

Добрый день други!!! Проставляюсь))

1597410182578.png

1597410262274.png

jH.gif

f_20369440.gif

У нас тут в соте конкурс))
Приходите голосовать за понравившееся))

Всем привет и всех с пятницей!
Я сама стабильность! Не курю 14.08.2020 @Карл @Паллада @Димон1992
пропала тяга! ура! теперь мне пофигу что рядом курят. Но начался какой-то сухой кашель. как будто я работаю на рудниках)

@Димон1992
Дима,привет!
Скоро набор в новую взлетку,сделаешь еще одну попытку?

но..ты меня еще не видел в гневе))
я не дам тебе постоянно срываться,когда нибудь возьму за горло))
Ольчик, как тебе сказать... Я слабый, безвольный человек, жертва никотиновой зависимости)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу