Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одни подберезовики. Маслят очень много, прямо хоть косой косить, но абсолютно все червивые, такое ощущение что сразу с ними и растут. Посмотреть вложение 1234939
А у тебя негде сходить?
У нас и морошка зрелая, черника начинается, земляника, малина вроде сказали краснеет, еще и грибы... А я работаю с понедельника до 6 вечера...
А у тебя негде сходить?
У нас и морошка зрелая, черника начинается, земляника, малина вроде сказали краснеет, еще и грибы... А я работаю с понедельника до 6 вечера...
Я иногда у нас вижу объявления в ВК, в Подслушано по типу "Возьмите меня за грибами/ягодами, обещаю вести себя хорошо и оплатить транспортные". Может тебе так же попробовать? Ну или со знакомыми.
Я иногда у нас вижу объявления в ВК, в Подслушано по типу "Возьмите меня за грибами/ягодами, обещаю вести себя хорошо и оплатить транспортные". Может тебе так же попробовать? Ну или со знакомыми.
А она прям сырую ест или варите? Моя вообще ничего, кроме кормов кошачьих не ест. А, ещё хлебцы у меня отжимает. Эти всякие картонные. И печеньки солёные. Но рыбу, мясо - не, равнодушна.
А она прям сырую ест или варите? Моя вообще ничего, кроме кормов кошачьих не ест. А, ещё хлебцы у меня отжимает. Эти всякие картонные. И печеньки солёные. Но рыбу, мясо - не, равнодушна.
Моя тоже только корм, сухой под настроение, а вот влажный очень уважает. Молочко любит, но от связи молоко+корм получается неприятность в лотке.Летит сбивал всегда своем пути, лишь бы успеть.
А, еще любитель потаскать мясные субпродукты от собаки, есть не ест, но стырить надо.