25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одни подберезовики. Маслят очень много, прямо хоть косой косить, но абсолютно все червивые, такое ощущение что сразу с ними и растут.
IMG_20200717_173828.webp

Прямо через экран чувствую аромат? возьмите меня за грибами???
А у тебя негде сходить?
У нас и морошка зрелая, черника начинается, земляника, малина вроде сказали краснеет, еще и грибы... А я работаю с понедельника до 6 вечера...
stickers_Persik25
Хоть в ночь с фонариком...

А у тебя негде сходить?
У нас и морошка зрелая, черника начинается, земляника, малина вроде сказали краснеет, еще и грибы... А я работаю с понедельника до 6 вечера...
stickers_Persik25
Хоть в ночь с фонариком...
А я мест не знаю?

А я мест не знаю?
Я иногда у нас вижу объявления в ВК, в Подслушано по типу "Возьмите меня за грибами/ягодами, обещаю вести себя хорошо и оплатить транспортные". Может тебе так же попробовать? Ну или со знакомыми.

Я вообще ща удивилась, что грибы уже есть. Думала, они позже. Во лошара.
Так, я почти дошла до моря.

Я иногда у нас вижу объявления в ВК, в Подслушано по типу "Возьмите меня за грибами/ягодами, обещаю вести себя хорошо и оплатить транспортные". Может тебе так же попробовать? Ну или со знакомыми.
Я боюсь, что заманьячат меня?

Нее, эт папа снабжает, рыбак заядлый. :)
А она прям сырую ест или варите? Моя вообще ничего, кроме кормов кошачьих не ест. А, ещё хлебцы у меня отжимает. Эти всякие картонные. И печеньки солёные. Но рыбу, мясо - не, равнодушна.

Волны такие сегодня! Видео отстой по качеству, но атмосферу передаёт!
ЗЫ. Телефон садится, отвалю.

А она прям сырую ест или варите? Моя вообще ничего, кроме кормов кошачьих не ест. А, ещё хлебцы у меня отжимает. Эти всякие картонные. И печеньки солёные. Но рыбу, мясо - не, равнодушна.
Моя сырую не ест, варим. Любит жареную, но кто ей жарить будет?! Еще сыр плавленый обожает и оливки! От оливок дуреет как коты от валерьянки)))

Моя тоже только корм, сухой под настроение, а вот влажный очень уважает. Молочко любит, но от связи молоко+корм получается неприятность в лотке.:rofl:Летит сбивал всегда своем пути, лишь бы успеть.
А, еще любитель потаскать мясные субпродукты от собаки, есть не ест, но стырить надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу