25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.752
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Табекс вещь. Хотя... Сдаётся мне, психологический эффект у него тож есть, типа волшебная таблеточка от хотения. Но, говорят, вкус сигарет меняет. Со стиками айкос эта фигня не работала. Но кто-то говорит, что вообще курить с табексом не хотел.
А! С высоким давлением его очень аккуратно! В прошлое бросание мне конкретно прифиговело. Правда, я переборщила с ним тогда. Я его пила как обезболку типа захотела курить - жри. В общем, лучше по схеме.
Ты раньше без табекса пробовала?
Ура! Начало конца))) а по успокоительному может с доктором посоветываться?
В тот раз тоже с ним, но тогда я реально на таблетки села (табекс, магнелис в6, глицин, пустырник, валерьянка (заменила на тенотен через месяц( по две за раз)потом на пятерку села), и от головы обезбалку...
Табекс тоже ела как не в себя...
Сейчас страшно что-то...
К врачу боюсь, я с детьми работаю, мало ли на работе проблемы будут, боюсь постановки на учет.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.447
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
В тот раз тоже с ним, но тогда я реально на таблетки села (табекс, магнелис в6, глицин, пустырник, валерьянка (заменила на тенотен через месяц( по две за раз)потом на пятерку села), и от головы обезбалку...
Табекс тоже ела как не в себя...
Сейчас страшно что-то...
К врачу боюсь, я с детьми работаю, мало ли на работе проблемы будут, боюсь постановки на учет.
Вот как не в себя его не надо. Там тот ещё составчик.
Ничего себе количество лекарств. Так сложно было? Вот же ведь по-разному у всех.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.752
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Вот как не в себя его не надо. Там тот ещё составчик.
Ничего себе количество лекарств. Так сложно было? Вот же ведь по-разному у всех.
Психологически тяжело давалось (хотя до конца так и не отпустило).
У меня Табекс как спасательная соломинку был, а на день не хватало по часам, поэтому была основная пачка, и резервная. По времени кончились, или накат сильный, я и пила его вне графика.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.447
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Психологически тяжело давалось (хотя до конца так и не отпустило).
У меня Табекс как спасательная соломинку был, а на день не хватало по часам, поэтому была основная пачка, и резервная. По времени кончились, или накат сильный, я и пила его вне графика.
Реально аккуратнее с табексом. Мне тогда прям оч. фигово стало. Как я сформулировала - курить не
хочется, жить, правда, тоже. Отпустило через пару часиков, но страшно аж было.
Вообще, я думаю, что большая часть зависимости в голове. Я не курю 60 с лишним дней. Откуда у меня физическая тяга может быть? А бывает. Редко, но да.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.447
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Во! А я и забыла! Вот оно - гастрономическое пристрастие моей кошки. Галеты с сыром. Она воровала их из шкафа и закрытого контейнера.
5800D693-F6E8-4579-B509-632E03971F92.jpeg

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.752
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Реально аккуратнее с табексом. Мне тогда прям оч. фигово стало. Как я сформулировала - курить не
хочется, жить, правда, тоже. Отпустило через пару часиков, но страшно аж было.
Вообще, я думаю, что большая часть зависимости в голове. Я не курю 60 с лишним дней. Откуда у меня физическая тяга может быть? А бывает. Редко, но да.
У меня постоянно был конфликт с собой, попытка договориться и оттянуть момент...
Про "не хотелось жить" согласна... Только два ощущения- поплакать и поесть (да здравствуют +13 кг)...
Я бросаю курить... У дочери тоже переломный момент из-за этого постоянные ссоры... Еще и кошка ссать стала на порог, хотела на помойку ее отправить.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.447
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
У меня постоянно был конфликт с собой, попытка договориться и оттянуть момент...
Про "не хотелось жить" согласна... Только два ощущения- поплакать и поесть (да здравствуют +13 кг)...
Я бросаю курить... У дочери тоже переломный момент из-за этого постоянные ссоры... Еще и кошка ссать стала на порог, хотела на помойку ее отправить.
Не-не, мой случай не хотелось жить - это именно от того, что плохо от табекса стало. Часа 2 не хотелось.
В целом мне было гораздо проще, чем тебе по твоим описаниями. Пусть в этот раз и тебе будет легче! ?

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.752
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Не-не, мой случай не хотелось жить - это именно от того, что плохо от табекса стало. Часа 2 не хотелось.
В целом мне было гораздо проще, чем тебе по твоим описаниями. Пусть в этот раз и тебе будет легче! ?
Я сама на это надеюсь. Плюс зимой нечего делать, а летом думаю из-за загруженности будет некогда хандрить.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.270
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.752
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Карл

СОН
Реакции
40.712
Дневник
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
47.270
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.752
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Она стерилизована?
Нет, видимо потому у нее и происходят заскоки... От такого же кота не беременеет, а от блохастого бездомного бандита носит...
Сейчас на каплях была, но не знаю помогли ли... Она сбежала раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу