25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Давай знакомиться. Меня зовут Оля. Я ваш наставник!
У всех в команде разные сроки некурения. У кого то это уже третья взлетка.и они уже не курят два месяца. Кто то совсем недавно бросил,не дожидаясь старта.
А кто то то только собирается бросать!
Привет, я Лина, попытка фиг знает какая) жду когда закончатся две пачки и стартую))))

Привет, я Лина, попытка фиг знает какая) жду когда закончатся две пачки и стартую))))
Бросаешь с помощью какой-то (табекс там) или самостоятельно?
На форум приходи, если колбасить будет. А будет, чё уж скрывать, ну сама знаешь...
ЗЫ. Я Ната.

Привет, ага, не могу даже снизить количество, стаж 27 лет
Время до начала взлетки еще есть, как раз морально подготовишься. А ты на силе воли планируешь бросать или с таблетками, пластырями и т.д.?

Мне сегодня цветов подарили???
20200718_170323.jpg

Класс! Как назвала?
Так, или у меня у одной цветы с именами? У меня живут Ксенофонт, Викентий и Алевтина.
Дописано: Аристарх! Ксенофонт - это не цветок. Ошиблась.
Стойкие ребята. До этого у меня даже, извините, кактусы не выживали.

Класс! Как назвала?
Так, или у меня у одной цветы с именами? У меня живут Ксенофонт, Викентий и Алевтина.
Стойкие ребята. До этого у меня даже, извините, кактусы не выживали.
?? не называла пока. ВИКЕНТИЙ!?? за что ты его так?)

Бросать в первый день марафона хочешь? Иногда так легче, когда толпой. Я бросила дня за четыре до своей первой взлётки. Точнее, сначала бросила, потом нашла форум и понеслась. Здесь правда легче. Не знаю, смогла бы без или нет. Очень помогает, что тут много тех, кто чувствует то же самое в те же моменты) Желание закурить, разделённое на двоих/троих и т. п. уже, вроде не так и ужасно)
Вот хочу прям 27-го со всеми вместе, нужны единомышленники, так и стимул есть и стыдно будет, если не смогу))

Бросаешь с помощью какой-то (табекс там) или самостоятельно?
На форум приходи, если колбасить будет. А будет, чё уж скрывать, ну сама знаешь...
ЗЫ. Я Ната.
Сама хочу, бросала уже и с табексом и с иглоукалыванием и с карром и с беременностью)))
Спасибо!!!!

Время до начала взлетки еще есть, как раз морально подготовишься. А ты на силе воли планируешь бросать или с таблетками, пластырями и т.д.?
Я хотела снизить количество перед стартом, чтобы организму было полегче, но он наоборот хочет теперь курить каждые полчаса))))

Кстати, если кто не видел, нашла у одного пульмонолога на фейсбуке. В общем, чтобы вернуть себе обратно свои легкие в первозданном виде нужно 15 лет?

Вложения

• 1F8D1754-92F0-4BC7-B49A-E73D4BAAEBDA.jpeg
    1F8D1754-92F0-4BC7-B49A-E73D4BAAEBDA.jpeg
    107 KB · Просмотры: 24
Кстати, если кто не видел, нашла у одного пульмонолога на фейсбуке. В общем, чтобы вернуть себе обратно свои легкие в первозданном виде нужно 15 лет?
Фиг знает про первозданный вид, но мне через 2 месяца легче физически. И спорт, и просто всякое там самочувствие.
А так понятно, что быстро не восстановишь то, что годами убивал, но... Лучше сделать точно можно.

Фиг знает про первозданный вид, но мне через 2 месяца легче физически. И спорт, и просто всякое там самочувствие.
А так понятно, что быстро не восстановишь то, что годами убивал, но... Лучше сделать точно можно.
Я однажды не курила девять месяцев, не связанных с беременностью, то был иглоукалыватель))) вот порхала прям и спала как младенчик и просыпалась бодрая. Но опять начала, дура, при том, что отец мой умер от рака легких и курил до последнего. Вот тяга к этому делу у меня в него))) сестра может курить под компанию и неделю спокойно без, мой день стабильно начинается и заканчивается сигаретой.

Я хотела снизить количество перед стартом, чтобы организму было полегче, но он наоборот хочет теперь курить каждые полчаса))))
Есть такая фишка, тоже прям накуривалась до дурноты перед бросанием. А какие-нибудь леденцы/семечки/орешки на замену 1 перекуру?

Есть такая фишка, тоже прям накуривалась до дурноты перед бросанием. А какие-нибудь леденцы/семечки/орешки на замену 1 перекуру?
Не помогает, ем и иду))) пытаюсь хотя бы оттягивать «после обеда» на чуть попозже

Не помогает, ем и иду))) пытаюсь хотя бы оттягивать «после обеда» на чуть попозже
Ох, очень знакомо? или терпела терпела, а потом 2 подряд сразу. Но все реально! Все получится!

Как бы хотелось назвать нашу команду? Придумай хоть пару названии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу