25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! По-разному, как комфортнее и удобнее, главное - не позже 27-го, таковы правила игры.
Тут есть народ с предыдущих марафонов, у нас, конечно, больший срок.
Ты куришь ещё?
Поняла, спасибо, курю и увы, как паровоз

Привет! Слушай, а я забыла, где это было. В Москве или в Петербурге, но в другой квартире. Давно было, лет 10 прошло. Но оба дома - обычные панельные на окраине города.
Ой, розочка, класс!
Ты училась что ли в Москве или переехала в Петербург? :unsure:

Если за окном мужик - не пугайся, это нормально. Хотя, смотря, где твоё окно.
(Я так до конца про подводные лодки, ой, яхты и не поняла).
smile44.gif
Так я же все объяснял про яхты: переводчик я, работаю в центральном бюро переводов в Питере (удаленно)... Переводил инструкцию по яхте, мне ее обещали подарить... :eek:

Бросать в первый день марафона хочешь? Иногда так легче, когда толпой. Я бросила дня за четыре до своей первой взлётки. Точнее, сначала бросила, потом нашла форум и понеслась. Здесь правда легче. Не знаю, смогла бы без или нет. Очень помогает, что тут много тех, кто чувствует то же самое в те же моменты) Желание закурить, разделённое на двоих/троих и т. п. уже, вроде не так и ужасно)

Последнее редактирование:
Ты училась что ли в Москве или переехала в Петербург? :unsure:
Я родилась в Ленинграде, потом переехала в Петербург, ахаха, ладно.
Ну в общем, 5 лет я работала в Москве. Поманили исполнением мечты и всё такое. Мечты в прошлом, Москва с 2013 там же. Не мой город, но люди там есть очень классные.

Я родилась в Ленинграде, потом переехала в Петербург, ахаха, ладно.
Ну в общем, 5 лет я работала в Москве. Поманили исполнением мечты и всё такое. Мечты в прошлом, Москва с 2013 там же. Не мой город, но люди там есть очень классные.
Теперь понятно! :)

Так я же все объяснял про яхты: переводчик я, работаю в центральном бюро переводов в Питере (удаленно)... Переводил инструкцию по яхте, мне ее обещали подарить... :eek:
Так, теперь стало яснее, ага. Меня температура за бортом выбила из колеи. Я всему верю, аха.
Про подарить помню. Олиграхи коварны, не верь.
Так а территориально ты в Петербурге или что, как? Я снова не въезжаю про удалённо. Прости. Меня немного оправдывает, что я в теме не сначала, да. Да.

Так, теперь стало яснее, ага. Меня температура за бортом выбила из колеи. Я всему верю, аха.
Про подарить помню. Олиграхи коварны, не верь.
Так а территориально ты в Петербурге или что, как? Я снова не въезжаю про удалённо. Прости. Меня немного оправдывает, что я в теме не сначала, да. Да.
Нет, живу я сейчас в Тульской губернии! :)
А в Петербурге доченька осталась, совсем еще маленькая, 32 годика! :rofl:

Нет, живу я сейчас в Тульской губернии! :)
А в Петербурге доченька осталась, совсем еще маленькая, 32 годика! :rofl:
Ты чё, малышей таких нельзя одних оставлять! Меня вон оставили, и чё? С мая на форуме, не вылезая, блин.
Кстати, кто-нибудь знает способ, как вылезти? Окей, гугл? Слушай, Яндекс? Ааааа?!

Ты чё, малышей таких нельзя одних оставлять! Меня вон оставили, и чё? С мая на форуме, не вылезая, блин.
Кстати, кто-нибудь знает способ, как вылезти? Окей, гугл? Слушай, Яндекс? Ааааа?!
Через Алису попробуй! :rofl:
А ты такая малютка, как и моя дочка? :unsure: Кто ж это догадался тебя одну оставить? :facepalm:

Через Алису попробуй! :rofl:
А ты такая малютка, как и моя дочка? :unsure: Кто ж это догадался тебя одну оставить? :facepalm:
Как мне нравится этот форум тем, что в возрасте за тридцатку ты малютка, прям аще класс! Вчера вон малолеткой назвали! Прекрасно!
smile156.gif

Алиса! Она клёвая! Я по телефону говорила, одновременно копаясь в компе, упомянула Алису (человека), а эта мне стала искать то, о чём я говорила. Прикольная.

Как мне нравится этот форум тем, что в возрасте за тридцатку ты малютка, прям аще класс! Вчера вон малолеткой назвали! Прекрасно!
smile156.gif

Алиса! Она клёвая! Я по телефону говорила, одновременно копаясь в компе, упомянула Алису (человека), а эта мне стала искать то, о чём я говорила. Прикольная.
А мне, вообще, перманентно 25 лет, если в зеркало не смотреть! :rofl:
Алиса, да, прикольная! :thumbsup:

smile156.gif

Пойду на тихий час... :running::sleep:
До скорых встреч в эфире! :wavespin:

Пойду на тихий час... :running::sleep:
До скорых встреч в эфире! :wavespin:
Я б тоже сходила, но работники на крыше думают иначе... (Хоть в гости полежать иди...)... А срок выполнение у них 31 августа...

Привет! По-разному, как комфортнее и удобнее, главное - не позже 27-го, таковы правила игры.
Тут есть народ с предыдущих марафонов, у нас, конечно, больший срок.
Ты куришь ещё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу