25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никак,тяжеленная,я бы её к чертям снесла,у каждой парадной стоит,они живут в соседней и всем составом ходят на эту скамейку,даже не выйдешь посидеть хоть минут пять,а другая женщина приходит постоянно и курит целый день на этой скамейке?‍♀️Уходит только поесть и в туалет,и так уже который год,а мы раньше с мужем любили выйти,покурить,посидеть и домой обратно,так бесило что они занимают,в итоге мы ходили к их парадной,но где логика?Неужели у своей парадной не посидеть,тем более у них там целый сад разведён рядом?‍♀️Ещё там одна такая хамоватая, возглавляет всю банду их женского коллектива,все они уже в хорошем возрасте. Вот живет в нашей парадной бабушка,дай бог ей здоровья,настоящая и добрая,а не эти бабки «кто это там пошёл,ой,а куда это вы,ой,что это вы купили» и взгляды косые вечно?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Я с бабкой со второго этажа воевала, летели маты и участковый дежурил свою смену в нашем подъезде, так как она чуть что вызывала его, причины граничили с безумием, типа травлю ее газом/жгу покрышки у себя в квартире/намазала дерьмом ей дверь и тому подобное... Мы от причин с участковым угорали. Раз я не выдержала и при ее подружках от тянула ее матом, и со проводила это кучей неприличных жестов руками и ногами. Все, бабка успокоилась. Для поддержания мира иногда могу поговорить с ней, поругаться власть, посадить клумбу у подъезда...
Она правда на подругу мою перекинулись, но это уже Настюхина проблема, решение я ей подсказала.

Я с бабкой со второго этажа воевала, летели маты и участковый дежурил свою смену в нашем подъезде, так как она чуть что вызывала его, причины граничили с безумием, типа травлю ее газом/жгу покрышки у себя в квартире/намазала дерьмом ей дверь и тому подобное... Мы от причин с участковым угорали. Раз я не выдержала и при ее подружках от тянула ее матом, и со проводила это кучей неприличных жестов руками и ногами. Все, бабка успокоилась. Для поддержания мира иногда могу поговорить с ней, поругаться власть, посадить клумбу у подъезда...
Она правда на подругу мою перекинулись, но это уже Настюхина проблема, решение я ей подсказала.
Не,у нас такого вообще нет слава богу,так вижу когда они шушукаются,косятся,спрашивают всякое,но оскорбоений никогда не было,очень не повезло тебе с соседкой такой,но зато отстала))

Не заметил?
smile398.gif

Не,у нас такого вообще нет слава богу,так вижу когда они шушукаются,косятся,спрашивают всякое,но оскорбоений никогда не было,очень не повезло тебе с соседкой такой,но зато отстала))
Так я на маты нормально реагировала, ну пару раз фак показала... Терпение кончилось, когда она в мою дочку палкой кинула у подъезда (была куча ребят, которые качались на качелях и смеялись), этой видимо в нос не уперлась. Ну меня и прорвало.

Так я на маты нормально реагировала, ну пару раз фак показала... Терпение кончилось, когда она в мою дочку палкой кинула у подъезда (была куча ребят, которые качались на качелях и смеялись), этой видимо в нос не уперлась. Ну меня и прорвало.
Ужас?‍♀️Бывают же такие люди

Интересно.а кто нибудь смотрел сериал Клон...

так если много белок,и у них у всех есть дупло)
и во они все одновременно решили вылезти из своих..дупел?
Ага,в инете ответ ДУПЕЛ ? А вообще проще предложение построить по-другому,если бы это было возможным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу