25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юра! Привет! Не признал меня! Я сегодня в ??? была, написала, что ник поменяла, а ты мне смайлик удивления поставил. Да уж, да уж...вот так мы и теряем друзей...stickers_Persik20
Умело скрываешься! :D

Зато! Зато! Я научилась сама жалюзи вешать! Зачем я их сняла - тот ещё вопрос, конечно, но пока вешала, на голову они мне упали всего раз и задом наперёд я всего одну жалюзЮ поначалу повесила. А потом исправила. Считаю, что это успех и я молодец!
smile289.gif
Ты их на саморезы вешала??

Я с телефона, у меня второе окно не выскакивает :ku: я жму на номер "1" и тишина...
Так и останусь я со стикерами и без аватарки:cry:
Какой браузер в телефоне у тебя? Попробуй его обновить и когда спросит разреши ему доступ к мультимедиа, где-то запрет стоит

Вот же опа. Но! Не унывать!
Спасибо, Шур. Я дольше пары суток почти никогда не грущу. Мне скучно становится. Всё хорошо будет.
Но можно мне, блин, узнать, когда?

Какой браузер в телефоне у тебя? Попробуй его обновить и когда спросит разреши ему доступ к мультимедиа, где-то запрет стоит
Главный Яндекс. В настройках копала, там тишина...

Ты просто как заклинания читаешь? волшебник?

Ты их на саморезы вешала??
Неа. К окнам они уже прибиты. Но там сама система креплений - винтики какие-то и зажимы. Я сняла-то легко, а, когда обратно надевать надо стало - сюрприз. Хотела забить уже и просто повесить ну как на крючок - они мне на голову свалились. Но разобралась потом.
smile16.gif

Последнее редактирование:
Неа. К окнам они уже прибиты. Но там сама система креплений - винтики какие-то и зажимы. Я сняла-то легко, а, когда обратно надевать надо стало - сюрприз. Хотела забить уже и просто повесить ну как на крючок - они мне на голову свалились. Но разобралась потом.
smile16.gif
Суперженщина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу