25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я почему-то всегда хотела себе собаку бойцовой породы, типа питбуля или ротвейлера, но боялась что не смогу контролировать его, подчинить себе, поэтому мечта так и осталась мечтой.
2020-07-21-11-00-35.webp
2020-07-21-10-59-43.webp

Собакены прикольные. У меня когда-то спаниель рыжий был. Дурак-дураком, но весёлый))!

У родителей был спаниэль Демка, на охоту ездила... Уточек из воды таскала?

У родителей был спаниэль Демка, на охоту ездила... Уточек из воды таскала?
Вот и я хотела своего натаскать
У нас на даче когда открывается сезон охоты, треш...прям как на войне. Столько охотников и все палят по уткам ?

Вот и я хотела своего натаскать
У нас на даче когда открывается сезон охоты, треш...прям как на войне. Столько охотников и все палят по уткам ?
у меня в сибири хаски был - Байкал))) Весь белый, а нос и глаз - черные)) вот он под дурочка прям косил) понимал что умным - себе дороже))) а так, хаски точно не квартирная собака - мой изрыл просто все в радиусе 100 метров, даже там где асфальт. Кур/уток/гусей я "купил" бесконечное количество у соседей. Умотать его прогулками и пробежками просто не реально

у меня в сибири хаски был - Байкал))) Весь белый, а нос и глаз - черные)) вот он под дурочка прям косил) понимал что умным - себе дороже))) а так, хаски точно не квартирная собака - мой изрыл просто все в радиусе 100 метров, даже там где асфальт. Кур/уток/гусей я "купил" бесконечное количество у соседей. Умотать его прогулками и пробежками просто не реально
У @Ольхен хаска?
Да мне они тоже очень нравятся
Но согласна, совершенно не квартирная собака
А так хороши ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу