Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничёсе у вас тут темка. Не знаю, как слово вставить. С велика летала, но не слишком сильно. Из маршрутки однажды вот выпала. Зимой на скользких ступеньках ать и башкой в сугроб. Водитель мне до этого комплименты какие-то, а я вот чё.
Ничёсе у вас тут темка. Не знаю, как слово вставить. С велика летала, но не слишком сильно. Из маршрутки однажды вот выпала. Зимой на скользких ступеньках ать и башкой в сугроб. Водитель мне до этого комплименты какие-то, а я вот чё.
Я так раз бежала на городской автобус. Зима, снег и гололёд. Я в дубленке и на каблуках, опаздываю. Даже не добежав до хвоста автобуса я спотыкаюсь и лечу, а потом еду на животе, докатилась до дверей которые около кабины. Вскочив я как ни в чем не бывало зашла в автобус, и села с невозмутимым видом.
Видок конечно был огонь
Я глицин ела, тенотен, пустырник и валериану в таблетках, а потом мне посоветовали средство "пятерка". Помогает на ура, по крайней мере мне, я другое средство для себя уже не ищу. Если нужно будет, то напиши мне, я тебе кину рецептик.
Ниче се
Ну с копчиком у меня тоже треш был
Я упала катаясь с ледяной горки ? и прям на копчик. Так болел. Встать не могла с кровати. Почему тогда родители ничего не предприняли я не знаю. Но недавно ходила на ренген и там врач так и сказал. Давняя травма очень, смещение. Жесть
Ниче се
Ну с копчиком у меня тоже треш был
Я упала катаясь с ледяной горки ? и прям на копчик. Так болел. Встать не могла с кровати. Почему тогда родители ничего не предприняли я не знаю. Но недавно ходила на ренген и там врач так и сказал. Давняя травма очень, смещение. Жесть
Не, у меня все серьезно было, делали операцию под наркозом, удаляли копчиковую кисту...
Мне понравилось в гражданской больнице, местные подкармливали голодного курсантика!
Не, у меня все серьезно было, делали операцию под наркозом, удаляли копчиковую кисту...
Мне понравилось в гражданской больнице, местные подкармливали голодного курсантика!