25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно Женя,посмотри на это с другой стороны!!
Раз кому то понравилось твое лого,значит оно клёвое!!!
Это признание твоего мастерства!!!
ты же нам тоже сделаешь пару лого?
Да мне не жалко с одной стороны,но с другой стороны попросили бы -сделала им лого,а это мое индивидуальное,и хотела его в единичном экземпляре,у меня есть пунктик на это.

Ваши результаты:

Почти зомби! В начале вам будет крайне тяжело, но у вас есть шанс выжить в первую волну нашествия. Решительность и дополнительные знания о мире зомби помогут вам выжить. Удачи!
Screenshot_20200722-215357_Samsung Internet.webp

И у меня так же ?

Вот пипец, прям расстроилась,взяли и мое лого (Книжный клуб) в общее поставили,как будто это для всех ?‍♀️На кой леший спрашивается делала с нуля его для себя,чтоб потом кто-то себе ставил...
А ты не задавала вопросы, какого лешего так? Не, ну правда. Написано ж - индивидуальное лого. Помнишь, как я на тебя за чёрнокота налетела? До сих пор неловко. Но кот при мне. Мы, кстати, с ним правда долго мучались. Точнее, я всё картинку в ок качестве не могла найти, Николя сам нашёл в итоге.
Кароч, я б наваляла им за лого. Но я собственница та ещё. Вижу тут иные мнения.

Ваши результаты:

Внутри тебя живет панда, тот самый милый медвежонок, который порой кажется неуклюжим, но все же имеет огромную внутреннюю силу. Ты довольно спокойный и сдержанный человек, в общении предпочитаешь больше слушать. В друзьях тебе важно не их количество, а их качество, поэтому действительно близких друзей у тебя немного
Вот чуяла что где-то внутри меня он!!!?
Screenshot_20200722-215616_Samsung Internet.webp

Да мне не жалко с одной стороны,но с другой стороны попросили бы -сделала им лого,а это мое индивидуальное,и хотела его в единичном экземпляре,у меня есть пунктик на это.
Переделай!! Нанеси на него свой ник

Меня вот озадачивает,где все наши новобранцы?
Вижу Алину и Костю..и то молчат!!
Ребята,давайте вытягивать молодежь на общение!
Наверно не знают как вклиниться...

А ты не задавала вопросы, какого лешего так? Не, ну правда. Написано ж - индивидуальное лого. Помнишь, как я на тебя за чёрнокота налетела? До сих пор неловко. Но кот при мне. Мы, кстати, с ним правда долго мучались. Точнее, я всё картинку в ок качестве не могла найти, Николя сам нашёл в итоге.
Кароч, я б наваляла им за лого. Но я собственница та ещё. Вижу тут иные мнения.
так вот я и поняла тогда что ты индивидуального себе сделала, и я хотя бы спрашивала разрешения ?а тут просто на всем,для чего я столько времени маялась с этим лого,естественно для себя любимой)))) я тоже собственница???

Меня вот озадачивает,где все наши новобранцы?
Вижу Алину и Костю..и то молчат!!
Ребята,давайте вытягивать молодежь на общение!
Наверно не знают как вклиниться...
Я вижу только @Алина& и @samson-off ...
Ребята, выходите к нам, будем общаться :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу