25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я почему-то разлюбила когда гости приезжают на несколько дней, еще и с детьми:facepalm:
Сестра приезжала с двумя мелкими, я думала не доживу до отъезда ее... Потом просились, я еле омазалась....
Несколько дней - вообще не вопрос. С апреля гостят как объявили дистанционку ?
Тут даже не возрасте. Присели все на меня - и кухарка и уборщица и постирать и погладить. А сами как на курорте. Для меня "компьютерного работника" вообще смерти подобно так бегать, по дому шуршать. Я не привыкла к такому количеству людей одновременно в доме. С утра блин наготовишь на день, а к 5 вечера уже и нет ничего))
И я конечно жду уже сентября) Ну и по тихому конечно сбрасываю с себя некоторые обязанности.

Ого, счетчик натыкала))))
то что стрелочками..лишнее
Screenshot_19.webp

не могу найти ссылку на инструкции как вставить лого группы. поделитесь пожалуйста

Несколько дней - вообще не вопрос. С апреля гостят как объявили дистанционку ?
Тут даже не возрасте. Присели все на меня - и кухарка и уборщица и постирать и погладить. А сами как на курорте. Для меня "компьютерного работника" вообще смерти подобно так бегать, по дому шуршать. Я не привыкла к такому количеству людей одновременно в доме. С утра блин наготовишь на день, а к 5 вечера уже и нет ничего))
И я конечно жду уже сентября) Ну и по тихому конечно сбрасываю с себя некоторые обязанности.
Меня это и напрягало.... Вари, стирай, убирай... Спать поздно ложатся, а я после них еще и примеру, и посуду помою.... В 6-7 утра как кони уже бегают... Диван описали.... Палас (новый(!)) акварелью уделали, стенку лаком для ногтей измазали....

@Рыжая Бестия Света, а почему именно репетитор нужен? Сейчас есть онлайн-обучение, выгоднее и по стоимости и время не надо тратить на дорогу. Занимаешься в любое удобное время, так же уроки и дом.задания. Я сейчас в Foxford взяла бесплатный курс по созданию онлайн-игр, он доступен до 1 сентября. Там и по программированию можно выбрать курс, и летом еще акции со скидками на год занятий по любым курсам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу