25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Подрыв Устоев Дарья, возвращаясь к твоему вопросу.. все мы рано или поздно обвиснем, покроемся морщинами и постареем. От старости никто не спасется, хоть генетика, хоть образ жизни... Но плохие привычки этот процесс ускоряют очень сильно. Я вот недавно узнала, например, что алкоголь даже в маленьких долях разрушает коллаген кожи лица, медленно разрушает как бы каркас, на чем держится кожа (это грубо говоря, я не косметолог конечно). Если ты в неделю даже один бокальчик выпиваешь вина, кожа понемногу начинает сползать, терять упругость - соответственно жди брылей, припухлостей и второго подбородка.

У меня двоюродная сестра пьет, муж гражданский (сожитель грубо) подсадил на пивасик, скучно было одному тянуть. Ну и она теперь бухает с ним вместе, водку пивом запивают, она еще и курит. Была красивая девка, а сейчас бичовкой выглядит, намного старше своего возраста, вся в морщинах. А старше меня всего на 2 или 3 года.

А насчет сигарет - ты сделаешь очень большой подарок своей коже, если бросишь и никогда не вернешься к этой привычке. Через полтора где -то месяца (можешь поискать инфу точнее) у тебя на поверхности кожи появятся новые клеточки, которые не знают что такое дым и никотин. Кожа полностью обновится и поэтому не надо больше себя травить этой гадостью. Побаловалась и хватит. Я тебе скажу еще так на своем примере.. если ты не бросишь курить до 35-40 то нужно приложить очень много усилий, чтобы это не отражалось на лице. Вот что я знаю точно. Хорошая генетика просто этот процесс немного отодвинет по времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу